Лента новостей
«Бесценные города в кино»: как увидеть премьеру фильма Майка Ньюэлла Партнерский материал, 12:47 МВФ предрек Украине потерю трети рабочей силы за 30 лет Общество, 12:46 Постпред России назвал условие для улучшения отношений с Евросоюзом Политика, 12:43 Не вставая со стула: как за 5 минут снять усталость спины и шеи Спецпроект РБК PINK, 12:35 Посольство КНДР заявило об освобождении российского судна после проверки Политика, 12:33 СМИ узнали о желании «Краснодара» купить игрока «Сент-Этьена» Спорт, 12:29 Кличко назвал раздутой чушью дело о махинациях против него Политика, 12:28 CivicScience: 86% американцев не станут покупать криптовалюту Facebook Крипто, 12:23 Памфилова объяснила невежеством требования ускорить рассмотрение жалоб Общество, 12:21 «Транснефть» утвердила размер выплат за грязную нефть в «Дружбе» Бизнес, 12:21 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 12:18 Директор «Ленкома» сообщил об улучшении состояния Инны Чуриковой Общество, 12:10 Азбука лидера: что FMCG-бренду необходимо учесть в стратегии продаж Pro, 12:09 Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00
Политика ,  
0 
В.Путин предложил Ю.Лужкова на пост мэра Москвы
Президент Владимир Путин внес на рассмотрение Московской городской думы кандидатуру Юрия Лужкова для наделения его полномочиями мэра столицы.

Как сообщает пресс-служба главы государства, соответствующее письмо Владимир Путин направил председателю Мосгордумы Владимиру Платонову.

Ранее В.Путин заявлял, что Ю.Лужкову "еще предстоит решить много задач в столице". Речь, в частности, идет об обеспечении москвичей жильем и решении проблемы обманутых вкладчиков.

Напомним, в апреле Ю.Лужков сообщил, что не намерен ставить вопрос о доверии перед президентом РФ. Отвечая на вопрос председателя Московской федерации профсоюзов Михаила Нагайцева о возможном обращении мэра к президенту с вопросом о доверии, Ю.Лужков отметил: "Это очень серьезный вопрос, я, конечно, размышляю на эту тему. Я всегда честен перед своими коллегами и москвичами и хотел бы просить этот вопрос не обсуждать". Кроме того, Ю.Лужков подчеркнул, что "не готов к его обсуждению".

Нынешний срок полномочий Юрия Лужкова заканчивается в декабре 2007 года.