Лента новостей
МИД ответил НАТО на просьбу вернуть Крым Украине Политика, 22:25 Bloomberg сообщил о вмешательстве Boeing в проверку собственных самолетов Общество, 22:21 Путин пообещал «не забирать» Аксенова из Крыма Политика, 22:18 «Реал» предложит «Ливерпулю» €150 млн за трансфер Салаха Спорт, 22:09 В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Политика, 22:04 Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева Общество, 21:51 Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25 Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00 Адвокат заявил о праве Титиева на УДО в мае Общество, 20:55 Тренер сборной Украины отказался объяснить невызов игрока «Зенита» Спорт, 20:54 В Каракасе вновь произошло массовое отключение света Общество, 20:54 Абрамович с партнерами выставил на продажу второй пакет акций за неделю Бизнес, 20:48
Политика ,  
0 
Н.Белых дал показания в суде по делу "Кировлеса"
Губернатор Кировской области Никита Белых 22 мая явился в Ленинский суд Кирова, чтобы дать показания по делу о хищении имущества предприятия "Кировлес". Обвиняемыми по делу проходят бизнесмен Петр Офицеров и известный оппозиционер, блогер Алексей Навальный.
Фото: Global Look Press

Руководитель региона будет допрошен по делу в качестве свидетеля. Стоит отметить, что в 2009г. А.Навальный занимал пост советника губернатора Н.Белых. Ознакомиться с ходом слушаний вы можете по нашей онлайн-трансляции из зала суда.

Судебное разбирательство в Кирове продолжается уже девятый день. В среду в суде должны заслушать записи прослушек телефонных переговоров А.Навального.

Напомним, по версии следствия, во время работы советником губернатора А.Навальный вступил в сговор с директором "Вятской лесной компании" П.Офицеровым и гендиректором "Кировлеса" Вячеславом Опалевым. Стоит отметить, что практически все обвинения строятся на показаниях В.Опалева, заключившего сделку со следствием.