Лента новостей
Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47
Политика ,  
0 
В.Познер спросил В.Путина о Сталине и антисемитизме
Известный телеведущий Владимир Познер озвучил 10 вопросов, которые он хотел бы задать президенту РФ Владимиру Путину во время прямой линии 25 апреля. Список вопросов В.Познер озвучил в эфире авторской передачи на "Первом канале".
Фото: ИТАР-ТАСС

В.Познер хотел бы узнать три главных приоритета, которые, по мнению В.Путина, есть у России, и три основных проблемы страны. Телеведущий также желает узнать мнение президента о так называемой нефтяной игле российской экономики.

Другие вопросы В.Познера к В.Путину таковы: "Считаете ли Вы, что за годы вашего президентства Вы допустили какие-то ошибки? Если да, то какие?", "Как Вы лично понимаете демократию?", "Убеждены ли Вы в том, что Россия сумеет выйти на тот же уровень жизни и качества жизни, как наиболее передовые страны? И если да, то когда, на Ваш взгляд, это может произойти?", "Как Вы лично относитесь к антисемитизму?", "Как Вы оцениваете роль Сталина?" и проч.

Телеведущий также хотел бы узнать, причисляет ли себя В.Путин к западникам или славянофилам и как президент относится к шовинизму и ксенофобии.

В.Познер отметил, что особо не надеется получить ответы на эти вопросы, но все же решил попробовать. Журналист также пояснил, что В.Путин вряд ли придет на его программу, поэтому он решил использовать эту возможность и попытаться выяснить мнение главы государства по упомянутым темам.

Напомним, что В.Путин ответит на вопросы россиян в четверг, 25 апреля, в ходе прямой линии. Трансляция начнется в 12:00 мск.

Вопросы В.Путину продолжают поступать. Как следует из сообщений на сайте прямой линии, среди часто задаваемых вопросов есть даже дела оппозиционера Алексея Навального, юриста Сергея Магнитского", "болотное дело", хищения в Минобороны и причастность к ним экс-министра военного ведомства Анатолия Сердюкова.