Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
«Магнит» обогнал X5 Retail Group по капитализации ГДР на Лондонской бирже 17:49, Бизнес «Яблоко» пожаловалось в ФАС на тендеры по уборке снега в Москве 17:34, Политика Полиция опровергла сообщения о вооруженных людях в доме в Брюсселе 17:33, Общество Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум 17:28, Экономика МОК дал, МОК взял: как атлеты лишались олимпийских медалей из-за допинга 17:28, Фотогалерея  Дизайнер Ульяна Сергеенко опровергла сообщения о романе с Игорем Сечиным 17:22, Общество Прокуратура проверит детдома на Урале после сообщений об изнасилованиях 17:18, Общество Ставки врозь: как изменилась доходность по валютным депозитам в феврале 17:17, Деньги С шипами и без тюнинга: что изменилось в правилах прохождения техосмотра 17:09, Авто Члена совета директоров «дочки» «Газпрома» отправили под домашний арест 16:57, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:52, РБК и Сбербанк Бывших сотрудников подмосковного СК арестовали за продажу вещдоков 16:52, Общество Суд обязал МВД выплатить компенсацию за избиение участковым задержанного 16:48, Общество Росздравнадзор проверит сообщение об оставленном без помощи в больнице 16:47, Общество «Матч ТВ» уберет рейтинговые матчи РФПЛ из бесплатного эфира 16:40, Спорт Путин вручит звезду Героя родным погибшего пилота Филипова 16:39, Общество «Транснефть» получит контроль над крупнейшим портом России 16:37, Бизнес В адресованном принцу Гарри и его невесте письме обнаружили белый порошок 16:32, Общество В Белоруссии удивились запрету на ввоз молока в Россию 16:31, Общество Советы от трейдера: почему еще не время покупать биткоин 16:30, Крипто Гордость и предубеждение: как спасти страну от скатывания в бедность 16:27, Мнение Скворцова заявила о создании в России клеток для борьбы с диабетом 16:26, Общество В Брюсселе полиция блокировала дом с вооруженными людьми 16:20, Общество Власти Киева переименовали Московский мост 16:13, Общество Как «Форма воды» попала под обвинения в плагиате 16:12, Стиль Юмашев объяснил свою роль в урегулировании спора акционеров «Норникеля» 16:09, Бизнес Суд дал сроки до 18 лет за попытку взорвать маршрутку в Люберцах 16:01, Общество Вертолет врезался в дерево в Мурманской области 16:01, Общество
Во Франции стартовали выборы президента
Политика, 22 апр 2012, 08:01
0
Во Франции стартовали выборы президента
Во Франции в воскресенье, 22 апреля, стартовал первый тур президентских выборов.

Избирательные участки открылись в 08.00 по местному времени (10.00 мск.). Голосование завершится не ранее 18:00 и не позднее 20:00 (22.00 мск

В первом раунде выборов главы государства во Франции принимают участие 10 кандидатов. Помимо действующего главы государства Н.Саркози и его основного соперника Ф.Олланда в гонке также участвуют лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен, кандидат от "Левого фронта" Жан-Люк Меланшон, председатель "Демократического движения" Франсуа Байру, лидер партии "Европа Экология – Зеленые" Ева Жоли, глава партии "Вставай, Республика" Николя Дюпон-Эньян, лидер крайне левой "Новой антикапиталистической партии" Филипп Путу, председатель троцкистской коммунистической партии "Рабочая борьба" Натали Арто и основатель партии "Солидарность и прогресс" Жак Шеминад.

Согласно последним социологическим опросам, небольшое преимущество имеет Ф.Олланд. В частности по данным опроса института исследования общественного мнения BVA, проведенного для газеты Parisien, за него свои голоса в первом туре готовы отдать 30% избирателей. Н.Саркози может получить 26,5%.

В случае если первый тур не выявит победителя, новый глава государства будет избран в ходе второго тура, который состоится 6 мая. Следующий президент Пятой республики будет избран на пять лет.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.