Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота Политика, 01:15 Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам Общество, 01:07 Путин остался доволен переговорами с Зеленским Политика, 00:47 «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией Экономика, 00:31 В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой Финансы, 00:19 Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году Технологии и медиа, 00:19 После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» Политика, 00:12 Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge Общество, 00:07 Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки Финансы, 00:01 Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами Экономика, 00:00 Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках Общество, 09 дек, 23:30 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 09 дек, 23:30 Переговоры Путина и Зеленского завершились Политика, 09 дек, 23:13 Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма Политика, 09 дек, 23:03
Политика ,  
0 
Россия сознательно не применила право вето на резолюцию СБ ООН по Ливии
Россия сознательно не применила право вето на резолюцию Совета Безопасности ООН по Ливии. Президент России Дмитрий Медведев не считает эту резолюцию неправильной.

"Я не считаю эту резолюцию неправильной. Более того, я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии, но не во всем", - отметил Д.Медведев. Он добавил, что нельзя говорить о том, что "мы не понимаем, что делаем", и "бить себя крыльями по корпусу". По словам президента, он дал инструкции не накладывать вето на резолюцию Совбеза ООН Министерству иностранных дел РФ, и МИД эти инструкции выполнил.

При этом Д.Медведев отметил, что в случившемся виноваты ливийские власти, их поведение было безобразным, однако Россия не будет вступать в военные действия.

Нынешняя операция против правительственных войск является последствием "преступлений против народа".