Лента новостей
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23 мая, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы Политика, 23 мая, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23 мая, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23 мая, 23:00
Политика ,  
0 
М.Каддафи пригрозил "зачистить всю Ливию"
Лидер ливийской революции Муаммар Каддафи в обращении к гражданам страны пригрозил начать "священное наступление" на подстрекателей и участников беспорядков.

Речь ливийского вождя транслировалась по национальному ливийскому телевидению. "За мной миллионы. Мы всю Ливию очистим дом за домом, если они не сдадутся", - заявил М.Каддафи.

Вместе с тем полковник пообещал дать шанс участникам беспорядков, если они сдадут оружие и вернутся к нормальной жизни.

Интересно отметить, что, по словам М.Каддафи, власти еще не применяли силу, но могут применить ее в случае необходимости.

Данное заявление идет вразрез с тем, что сообщают другие источники. В частности, по последним данным, в результате обстрела и бомбардировок с воздуха городов ливийскими ВВС погибли сотни человек.

По последним данным, ливийская боевая авиация вновь поднялась в воздух, звучит стрельба.