Лента новостей
После столкновения двух Су-34 возбуждено уголовное дело Общество, 18:19 Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии РБК и «Билайн», 18:12 Мужская сборная России по биатлону повторила худший результат в сезоне Спорт, 18:09 На шоссе Энтузиастов в Москве перекрыли движение из-за ДТП с автобусом Общество, 17:58 Глава «Почты России» купил квартиру площадью почти 400 кв. м в ипотеку Общество, 17:53 Представитель Арбениной сообщила о сердечном приступе у певицы Общество, 17:38 Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных РБК и «Ингосстрах», 17:33 В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» Общество, 17:31 Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте Общество, 17:29 СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника Общество, 17:27 Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали профессорами РАН Общество, 17:12 Глава сайта Bitcoin.com раскритиковал первую криптовалюту Крипто, 17:04 Попробуй: как сесть на шпагат РБК и «Билайн», 17:04 #10yearschallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад Pink, 17:03
Политика ,
0
М.Каддафи: Я по-прежнему в Триполи
Ливийский лидер Муаммар Каддафи на несколько секунд появился в эфире местного телевидения, после чего в эфир вновь пошли кадры танцев и исторических хроник.

Судя по видеозаписи, ливийский лидер решил не выступать с обращением к нации, а дать небольшое интервью. М.Каддафи сидел в автомобиле с открытым зонтом и говорил в подставленный микрофон, который, по всей видимости, держал журналист.

"Я не в Венесуэле, я по-прежнему в Триполи. Не верьте телеканалам", - заявил М.Каддафи. Это единственные его слова, попавшие в эфир.

Ранее сообщалось, что ливийский лидер выступит с обращением к нации.

Столь короткое интервью вызвало недоумение у оппозиции.

Следующая новость раздела