Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Политика ,  
0 
Госдеп США отменил визы ряду официальных лиц Гаити
Государственный департамент США отменил визы ряду официальных лиц Гаити.

Как сообщили представители Госдепа США, действие было применено к 10 чиновникам, однако их имена не указываются. Причины аннулирования виз тоже пока неизвестны, передает Associated Press.

Отметим, США призывают Гаити откликнуться на призыв Организации американских государств и отказать ряду кандидатов в президенты страны в участии в выборах.

Существуют также опасения, что недавнее возвращение бывшего лидера Гаити Жан-Клода Дювалье после 25 лет изгнания может усилить политическую нестабильность.

По словам Ж.-К.Дювалье, он вернулся в страну, чтобы продемонстрировать свою солидарность с народом после прошлогоднего землетрясения и призвать к национальному примирению.