Лента новостей
Путин выполнил просьбу Кадырова и передал Чечне нефтяную компанию 16:15, Экономика Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество В Госдуме призвали МИД разорвать дипотношения с Израилем 15:57, Политика Как производят мраморную говядину в России 15:44, РБК и Мираторг В здании Мосгордумы прошла эвакуация 15:33, Общество Экс-глава Госнаркоконтроля займется выращиванием льна 15:27, Политика Первый пассажир Space X: кто такой Юсаку Маэдзава 15:20, Стиль Джек Ма предсказал 20-летнюю торговую войну между Китаем и США 15:18, Политика Госдума сократила размер штрафа депутатам за прогулы 15:12, Общество «Дети теряют элементарные навыки»: каковы риски цифровизации образования 15:10, Партнерский материал Счетная палата за год нашла бюджетных нарушений почти на 550 млрд руб. 15:10, Экономика Токены Tether были заморожены несколько часов: цена Bitcoin снизилась 15:06, Крипто Чайна-таун: какое жилье покупают и арендуют китайцы в Москве 14:53, Недвижимость Трамп ввел пошлины на китайские товары: акции хай-тек гигантов подешевели 14:51, Quote Израиль назвал причиной гибели Ил-20 беспорядочный огонь сирийских ПВО 14:47, Политика «Подготовить детей к изменениям»: каковы новые принципы обучения 14:40, Партнерский материал Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook 14:27, Технологии и медиа Мария Шарапова объяснила досрочное завершение сезона 14:26, Спорт Пятикратную чемпионку Европы по кикбоксингу нашли мертвой в Абакане 14:21, Общество Глава ACS — РБК+: «Главное для нас — безопасность наших пассажиров» 14:18, Партнерский материал Минфин отменил аукцион по продаже государственных облигаций 14:17, Quote Правительство одобрило состав рабочей группы по реализации инвестпроектов 13:59, Политика Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 13:48, РБК и Элитная недвижимость SpaceX заявила о готовности по заданию властей вывести в космос оружие 13:48, Общество Первый российский двигатель для авиалайнеров сертифицируют в октябре 13:47, Общество Посла Израиля вызвали в МИД России из-за сбитого в Сирии Ил-20 13:45, Политика Собянин вступил в должность мэра Москвы 13:35, Политика
В.Ющенко создает новую "партию власти"
Политика, 22 янв 2005, 02:02
0
В.Ющенко создает новую "партию власти"
Новоизбранный президент Украины Виктор Ющенко инициировал процесс создания новой политической партии - "Наша Украина", которая по всей видимости станет новой "партией власти" в этой стране.

До последнего времени название "Наша Украина" носила фракция политических партий в Верховной раде, которую возглавлял Виктор Ющенко. Теперь же решено создать на базе этого блока одноименную партию.

Планируется, что в "Нашу Украину" войдут партии "Солидарность", "Реформы и порядок", Молодежная партия, а также депутатская группа "Разом" (Вместе) и фракция "Центр". В подписанной представителями этих организаций декларации говорится, что подписавшие ее партии выступают за создание по-настоящему новой партии европейского типа.

На словах, новая партия будет выражать интересы всех украинцев, независимо от того, были они под оранжевыми или бело-синими флагами.

Заместитель руководителя избирательной кампании В.Ющенко Р.Бессмертный, между тем, сообщил, что больше не является комендантом палаточного городка на Крещатике. "Я снимаю с себя ответственность за палаточный городок", - сказал он. По его словам в палатках на сегодняшний день остались сторонники другого политика - Юлии Тимошенко - в количестве 300 человек. На 21 января в центре Киева остается 47 палаток, хотя В.Ющенко просил участников палаточного городка свернуть свои палатки.

Стоит напомнить, что инаугурация нового президента Украины состоится в нынешнее воскресенье в Киеве.