Лента новостей
ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 21:20, РБК и Thomson Reuters В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 20:37, Общество Курс биткоина упал ниже $5 тыс. 20:24, Финансы Российский МИД осудил расширение санкций США против Кубы 20:12, Политика Рогозин счел нечистоплотными сообщения о вине американцев в дырке на МКС 20:10, Политика Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 20:09, РБК и Lenovo Рогозин заявил о согласии NASA с итогами расследования аварии «Союз ФГ» 20:01, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования в связи со смертью барона фон Фальц-Фейна 19:58, Общество Автогонщицу Флерш успешно прооперировали после аварии на Гран-при Макао 19:46, Спорт США распространили северокорейские санкции на уроженца Климовска 19:41, Политика В Киеве рассказали о предложении США передать фрегаты Oliver Perry 19:39, Политика Аваков допустил выход Украины из Интерпола из-за России 19:18, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:05, РБК и Toyo В Белграде заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку» 19:00, Политика
Правительство: Все возможности для журналистов ТВ-6 исчерпаны
Политика, 22 янв 2002, 10:10
0
Правительство: Все возможности для журналистов ТВ-6 исчерпаны
После того, как президиум Высшего арбитражного суда РФ принял решение о ликвидации телеканала ТВ-6, все возможности для работы журналистов ТВ-6 на канале исчерпаны, заявил журналистам заместитель руководителя аппарата правительства РФ Алексей Волин. По словам Волина, "до последнего момента делалось все возможное, чтобы журналисты ТВ-6 продолжали вещание на этом канале, но теперь все возможности исчерпаны".

После того, как президиум Высшего арбитражного суда РФ принял решение о ликвидации телеканала ТВ-6, все возможности для работы журналистов ТВ-6 на канале исчерпаны, заявил журналистам заместитель руководителя аппарата правительства РФ Алексей Волин. По словам Волина, "до последнего момента делалось все возможное, чтобы журналисты ТВ-6 продолжали вещание на этом канале, но теперь все возможности исчерпаны".

Стоит отметить, что 16 января председатель правительства РФ Михаил Касьянов заявил, что коллектив телекомпании ТВ-6 должен "получить возможность продолжить работу в том режиме и в том же русле, что и ранее". Тогда глава правительства выразил уверенность, что "зрители и творческий коллектив канала сохранят потребность друг в друге". В то же время премьер-министр согласился с точкой зрения главы Минпечати Михаила Лесина, что "проблема ТВ-6 исключительно хозяйственного свойства, состоящая в плохой работе менеджмента".

Напомним, что с сегодняшнего дня телекомпания ТВ-6 полностью прекратила свое вещание. Приказ о прекращении вещания канала издан министерством в соответствии со вступившими в законную силу решениями арбитражного суда Москвы и постановлением судебного пристава службы судебных приставов Центрального административного округа Москвы. Накануне министр печати и информации Михаил Лесин заявил в интервью самой телекомпании ТВ-6, что она прекратит вещание в течение 2-3 дней.

Вчера судебные приставы передали руководству Министерства печати РФ постановление по обеспечению исполнения решения Арбитражного суда Москвы, обязывающее это ведомство приостановить действие лицензии ТВ-6. Как сообщили в пресс-службе Минпечати, постановление суда также содержит запрет на передачу в любой форме действующей лицензии на телевизионное вещание иному юридическому лицу. В ответ гендиректор ТВ-6 Евгений Киселев заявил, что телекомпания в обязательном порядке обжалует постановление судебных приставов.