Лента новостей
Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество
Президента не поняли: он не говорил об уголовных делах Ю.Лужкова
Политика, 21 дек 2012, 17:52
0
Президента не поняли: он не говорил об уголовных делах Ю.Лужкова
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 21 декабря заявил, что в отношении экс-мэра Москвы Юрия Лужкова не заведено никаких уголовных дел, сообщает радио "Бизнес FM".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Там, насколько я понимаю, кто-то некорректно изложил. Путину просто много вопросов задали, что будет с делами Лужкова. На что он, отвечая на первую часть вопроса, сказал, что не все дела будут доведены до конца", — объяснился в радиоэфире пресс-секретарь. Он также подчеркнул, что конкретно в адрес Ю.Лужкова ничего сказано не было.

После окончания традиционной ежегодной пресс-конференции 20 декабря президент России Владимир Путин сообщил журналистам последние новости о расследовании громких коррупционных дел.

В отношении бывшего столичного градоначальника в данный момент заведено несколько уголовных дел. О каких именно делах идет речь, глава государства уточнять не стал, однако отметил, что бывшему мэру "еще рано" предъявлять официальные обвинения.

Напомним, что сейчас Ю.Лужков проходит как свидетель по делу о хищениях в Банке Москвы почти на 13 млрд руб.

Речь идет о расследовании факта мошенничества со средствами бюджета Москвы, которые были выданы Банком Москвы в виде кредита ЗАО "Премьер Эстейт". По мнению следователей, эти средства впоследствии были перечислены мошенническим путем на личный счет жены бывшего мэра столицы Елены Батуриной.