Лента новостей
Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:34, Партнерский материал Напавшего на экс-сотрудника штаба Навального приговорили к работам 16:29, Общество Меркель рассказала об ожиданиях от встречи с Путиным 16:21, Политика СМИ узнали о приезде Путина на свадьбу в Австрию с казачьим хором 16:14, Общество Рейтинги Путина и Медведева выросли впервые за месяц 16:12, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк У москитов все всерьез: «Формула-Е» на примере гонки в Бруклине 15:50, Авто В Крыму заявили о «тронувшемся льде» в ситуации с признанием полуострова 15:49, Политика Песков прокомментировал победу «Зенита» фразой «ну, слава богу» 15:46, Общество «Ростех» разработает шрапнель для сбивания дронов 15:43, Общество ISU обнулил все мировые рекорды в фигурном катании 15:35, Спорт Сестра Сенцова рассказала о его решении не просить помилования у Путина 15:24, Общество МВД нашло недолив топлива на сотне московских заправок 15:22, Бизнес Совет при МВД инициировал проверку концертной деятельности Вайкуле 15:19, Общество Силуанов решил присоединиться к спору Белоусова и бизнеса о сверхдоходах 15:17, Политика Военные Эстонии прекратили поиски запущенной по ошибке ракеты НАТО 15:15, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:09, РБК и Microsoft Суд отказал Фейгину в восстановлении адвокатского статуса 15:05, Общество Курс VeChain вырос на 133% за три дня 14:59, Крипто Россия обеспечила Латвии рекордный прирост импорта французского коньяка 14:55, Бизнес Россия направила США ноту из-за нарушений в отношении диппредставительств 14:51, Политика Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт
Президента не поняли: он не говорил об уголовных делах Ю.Лужкова
Политика, 21 дек 2012, 17:52
0
Президента не поняли: он не говорил об уголовных делах Ю.Лужкова
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 21 декабря заявил, что в отношении экс-мэра Москвы Юрия Лужкова не заведено никаких уголовных дел, сообщает радио "Бизнес FM".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Там, насколько я понимаю, кто-то некорректно изложил. Путину просто много вопросов задали, что будет с делами Лужкова. На что он, отвечая на первую часть вопроса, сказал, что не все дела будут доведены до конца", — объяснился в радиоэфире пресс-секретарь. Он также подчеркнул, что конкретно в адрес Ю.Лужкова ничего сказано не было.

После окончания традиционной ежегодной пресс-конференции 20 декабря президент России Владимир Путин сообщил журналистам последние новости о расследовании громких коррупционных дел.

В отношении бывшего столичного градоначальника в данный момент заведено несколько уголовных дел. О каких именно делах идет речь, глава государства уточнять не стал, однако отметил, что бывшему мэру "еще рано" предъявлять официальные обвинения.

Напомним, что сейчас Ю.Лужков проходит как свидетель по делу о хищениях в Банке Москвы почти на 13 млрд руб.

Речь идет о расследовании факта мошенничества со средствами бюджета Москвы, которые были выданы Банком Москвы в виде кредита ЗАО "Премьер Эстейт". По мнению следователей, эти средства впоследствии были перечислены мошенническим путем на личный счет жены бывшего мэра столицы Елены Батуриной.