Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
ВТБ представил новый логотип 21:50, Бизнес CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы 21:40, Общество «Локомотив» увеличил отрыв от «Зенита» перед перерывом в чемпионате 21:34, Спорт Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 21:22, Политика Суд в Киеве отпустил Михаила Саакашвили 21:20, Политика Матеуш Моравецкий принес присягу премьер-министра Польши 21:18, Политика «Мосэкомониторинг» назвал концентрацию вызвавшего вонь меркаптана 21:14, Общество Оптовые цены на бензин снизились после запроса антимонопольной службы 21:07, Бизнес «Русская аквакультура» в ходе SPO привлекла чуть больше 1 млрд руб. 21:02, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 20:51, РБК и Porsche «ВТБ Капитал» спрогнозировал рост инфляции в начале 2018 года 20:43, Финансы В Пекине начались российско-китайские учения по противоракетной обороне 20:40, Политика СМИ узнали мотивы подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 20:31, Общество Биржа Санкт-Петербурга выступила против запрета трейдерам продаж бензина 20:27, Бизнес СМИ узнали о просьбе продлить реставрацию старейшего кинотеатра Москвы 20:24, Бизнес Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 20:23, РБК и Thomson Reuters Международная коалиция ответила на вывод российских войск из Сирии 20:22, Политика Дуров объяснил смену алгоритма шифрования Telegram 20:21, Технологии и медиа ММК приобрел завод по производству оцинкованного проката 20:20, Бизнес Рутений в 2017 году стал лидером среди металлов по росту цены 20:13, Бизнес АФК «Система» снизит долю в «Детском мире» 20:07, Бизнес Первые после биткоина: какие еще криптовалюты интересуют инвесторов 20:06, Деньги Суд привлек Siemens третьим лицом по делу о поставках турбин в Крым 19:54, Бизнес Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:53, РБК и Huawei Экс-премьер Украины Яценюк рассказал о беседах с Медведевым 19:42, Политика «Первый» не смог вернуть лидерство среди телеканалов по аудитории 19:41, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал меркаптан причиной вони в Москве 19:31, Общество
Д.Медведев: "Единую Россию" нужно модернизировать
Политика, 21 ноя, 2009 13:24
0
Д.Медведев: "Единую Россию" нужно модернизировать
Партия "Единая Россия" не должна устареть и отстать от современного избирателя, считает президент РФ Дмитрий Медведев. Такое мнение он высказал в ходе съезда "Единой России" в Санкт-Петербурге. Партия, по словам главы государства, сможет добиться необходимых перемен, чтобы не устареть, не отстать от жизни и современного избирателя.

Д.Медведев выразил сожаление, что некоторые региональные отделения партии "показали свою отсталость". Выборы, по словам президента, иногда превращаются в "истории, когда демократические принципы заменяются административным". От таких людей, подчеркнул президент, и подобных "дурных привычек" надо избавляться.

"Единая Россия", уверен президент, сможет обойтись без этих "административных излишек". "Нужно модернизировать партию", - обратился Д.Медведев к участникам съезда. Нужно, продолжил он, добиться победы в открытой борьбе.

Д.Медведев подчеркнул, что сегодня съезд партии рассматривает поправки в партийный устав, который касаются обязательного участия в предвыборных дебатах и выдвижения кандидатур с помощью системы "праймериз". Глава государства подчеркнул, что он поддерживает эти изменения, сказав, что это хорошие идеи и признак правильного направления.

"Сохранить ведущий позиции в политической системе страны "Единая Россия" сможет только в одном случае - если ей удастся не только сохранить стабильность в стране, но и модернизировать экономику", - сказал он. Д.Медведев добавил, что "отсталое сырьевое хозяйство, которое в современном смысле экономикой можно назвать лишь условно", не гарантирует благосостояния. Он подчеркнул, что социальное самочувствие россиян зависит от колебаний мировой конъюнктуры. Российский президент признал при этом, что такие явления есть и в других странах, но в РФ эта зависимость "чрезвычайно высока". "Если останемся сырьевой страной, будем топтаться на месте, а как следствие - деградировать", - предупредил глава государства.