Лента новостей
WSJ узнала о просьбе Ирана ЕС о помощи ради сохранения «ядерной сделки» 03:38, Политика СК начал проверку по факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае 03:33, Общество В США мужчина на автомобиле преднамеренно въехал в ресторан 02:54, Общество Умерла американская актриса Патриша Морисон 02:42, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 02:30, РБК и Билайн Минск раскритиковал поднятие над зданием посольства Британии флага ЛГБТ 01:58, Общество Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика В Эстонии анонсировали первые совместные учения с ВВС Швеции 20 мая, 19:56, Политика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 20 мая, 19:47, Спецпроект РБК Спорт Глава Минфина США объявил о «паузе» в торговой войне с Китаем 20 мая, 19:17, Экономика Сборная Канады осталась без медалей на ЧМ по хоккею 20 мая, 19:10, Спорт
Д.Медведев: "Единую Россию" нужно модернизировать
Политика, 21 ноя 2009, 13:24
0
Д.Медведев: "Единую Россию" нужно модернизировать
Партия "Единая Россия" не должна устареть и отстать от современного избирателя, считает президент РФ Дмитрий Медведев. Такое мнение он высказал в ходе съезда "Единой России" в Санкт-Петербурге. Партия, по словам главы государства, сможет добиться необходимых перемен, чтобы не устареть, не отстать от жизни и современного избирателя.

Д.Медведев выразил сожаление, что некоторые региональные отделения партии "показали свою отсталость". Выборы, по словам президента, иногда превращаются в "истории, когда демократические принципы заменяются административным". От таких людей, подчеркнул президент, и подобных "дурных привычек" надо избавляться.

"Единая Россия", уверен президент, сможет обойтись без этих "административных излишек". "Нужно модернизировать партию", - обратился Д.Медведев к участникам съезда. Нужно, продолжил он, добиться победы в открытой борьбе.

Д.Медведев подчеркнул, что сегодня съезд партии рассматривает поправки в партийный устав, который касаются обязательного участия в предвыборных дебатах и выдвижения кандидатур с помощью системы "праймериз". Глава государства подчеркнул, что он поддерживает эти изменения, сказав, что это хорошие идеи и признак правильного направления.

"Сохранить ведущий позиции в политической системе страны "Единая Россия" сможет только в одном случае - если ей удастся не только сохранить стабильность в стране, но и модернизировать экономику", - сказал он. Д.Медведев добавил, что "отсталое сырьевое хозяйство, которое в современном смысле экономикой можно назвать лишь условно", не гарантирует благосостояния. Он подчеркнул, что социальное самочувствие россиян зависит от колебаний мировой конъюнктуры. Российский президент признал при этом, что такие явления есть и в других странах, но в РФ эта зависимость "чрезвычайно высока". "Если останемся сырьевой страной, будем топтаться на месте, а как следствие - деградировать", - предупредил глава государства.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.