Лента новостей
Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт
Д.Медведев: "Единую Россию" нужно модернизировать
Политика, 21 ноя 2009, 13:24
0
Д.Медведев: "Единую Россию" нужно модернизировать
Партия "Единая Россия" не должна устареть и отстать от современного избирателя, считает президент РФ Дмитрий Медведев. Такое мнение он высказал в ходе съезда "Единой России" в Санкт-Петербурге. Партия, по словам главы государства, сможет добиться необходимых перемен, чтобы не устареть, не отстать от жизни и современного избирателя.

Д.Медведев выразил сожаление, что некоторые региональные отделения партии "показали свою отсталость". Выборы, по словам президента, иногда превращаются в "истории, когда демократические принципы заменяются административным". От таких людей, подчеркнул президент, и подобных "дурных привычек" надо избавляться.

"Единая Россия", уверен президент, сможет обойтись без этих "административных излишек". "Нужно модернизировать партию", - обратился Д.Медведев к участникам съезда. Нужно, продолжил он, добиться победы в открытой борьбе.

Д.Медведев подчеркнул, что сегодня съезд партии рассматривает поправки в партийный устав, который касаются обязательного участия в предвыборных дебатах и выдвижения кандидатур с помощью системы "праймериз". Глава государства подчеркнул, что он поддерживает эти изменения, сказав, что это хорошие идеи и признак правильного направления.

"Сохранить ведущий позиции в политической системе страны "Единая Россия" сможет только в одном случае - если ей удастся не только сохранить стабильность в стране, но и модернизировать экономику", - сказал он. Д.Медведев добавил, что "отсталое сырьевое хозяйство, которое в современном смысле экономикой можно назвать лишь условно", не гарантирует благосостояния. Он подчеркнул, что социальное самочувствие россиян зависит от колебаний мировой конъюнктуры. Российский президент признал при этом, что такие явления есть и в других странах, но в РФ эта зависимость "чрезвычайно высока". "Если останемся сырьевой страной, будем топтаться на месте, а как следствие - деградировать", - предупредил глава государства.