Лента новостей
Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах 07:14, Политика В России сократилось количество дел о разжигании ненависти 07:00, Общество Суд в США оштрафовал Google и Facebook по делу о политической рекламе 06:22, Технологии и медиа Госдеп санкционировал продажу Турции ракетных комплексов Patriot 05:51, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 05:50, РБК и PSN Group Четверть работодателей в России призналась в намерении сократить штат 05:48, Общество Помпео поговорил с главой новой церкви Украины 05:03, Общество Белый дом заявил о решении Трампа поехать на форум в Давос 04:38, Бизнес В Москве нашли мертвым одного из основателей рыболовной компании «Акрос» 04:20, Бизнес Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 04:11, РБК и Porsche Премьер Чехии запретил чиновникам пользоваться телефонами Huawei 04:07, Технологии и медиа СМИ узнали о выходе Gunvor и Lundin из проекта на шельфе Каспия 03:43, Бизнес Порошенко предостерег от захвата храмов Московского Патриархата 03:21, Общество АСВ потребовало от экс-руководителей Внешпромбанка 219 млрд руб. 02:50, Финансы Число тоскующих по СССР россиян возросло до максимума за десятилетие 02:29, Общество ЦБ сообщил о блокировке мошеннического сайта-двойника 02:08, Финансы Умер актер Олег Мартьянов 01:56, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 01:53, РБК и «Билайн» Бизнес Минфин Украины назвал «победой» решение МВФ о кредите до Нового года 01:20, Политика Суд перенес дату вынесения приговора Майклу Флинну 01:20, Политика Русский музей нашел под картиной Петрова-Водкина портрет Пушкина 00:55, Общество ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы на пытки в ярославской колонии 00:31, Общество Аналитики зафиксировали рекордное снижение оптимизма у аграриев 00:04, Бизнес Кравчук рассказал о последствиях оккупации Украины для России 00:04, Политика Малый бизнес показал рекордный пессимизм 00:01, Экономика Первая четверка самых богатых знаменитостей не дала себя обойти 00:00, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 18 дек, 23:58, РБК и Philips
Д.Медведев: "Единую Россию" нужно модернизировать
Политика, 21 ноя 2009, 13:24
0
Д.Медведев: "Единую Россию" нужно модернизировать
Партия "Единая Россия" не должна устареть и отстать от современного избирателя, считает президент РФ Дмитрий Медведев. Такое мнение он высказал в ходе съезда "Единой России" в Санкт-Петербурге. Партия, по словам главы государства, сможет добиться необходимых перемен, чтобы не устареть, не отстать от жизни и современного избирателя.

Д.Медведев выразил сожаление, что некоторые региональные отделения партии "показали свою отсталость". Выборы, по словам президента, иногда превращаются в "истории, когда демократические принципы заменяются административным". От таких людей, подчеркнул президент, и подобных "дурных привычек" надо избавляться.

"Единая Россия", уверен президент, сможет обойтись без этих "административных излишек". "Нужно модернизировать партию", - обратился Д.Медведев к участникам съезда. Нужно, продолжил он, добиться победы в открытой борьбе.

Д.Медведев подчеркнул, что сегодня съезд партии рассматривает поправки в партийный устав, который касаются обязательного участия в предвыборных дебатах и выдвижения кандидатур с помощью системы "праймериз". Глава государства подчеркнул, что он поддерживает эти изменения, сказав, что это хорошие идеи и признак правильного направления.

"Сохранить ведущий позиции в политической системе страны "Единая Россия" сможет только в одном случае - если ей удастся не только сохранить стабильность в стране, но и модернизировать экономику", - сказал он. Д.Медведев добавил, что "отсталое сырьевое хозяйство, которое в современном смысле экономикой можно назвать лишь условно", не гарантирует благосостояния. Он подчеркнул, что социальное самочувствие россиян зависит от колебаний мировой конъюнктуры. Российский президент признал при этом, что такие явления есть и в других странах, но в РФ эта зависимость "чрезвычайно высока". "Если останемся сырьевой страной, будем топтаться на месте, а как следствие - деградировать", - предупредил глава государства.