Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики зафиксировали рост спроса на товары для детей на фоне пандемии Общество, 10:00 Собянин сообщил о потоке звонков на горячую линию по коронавирусу Общество, 09:58 Французские шахматисты оказались на карантине в Мурманске Спорт, 09:54 СМИ назвали возможную дату открытия Олимпиады в Токио Спорт, 09:39 Рошаль описал ситуацию с коронавирусом фразой «пройти по острию ножа» Общество, 09:24 Число жертв коронавируса в мире превысило 30 тыс. человек Общество, 09:23 Американский биолог оценила российский препарат против коронавируса Общество, 09:22 Главврач больницы в Коммунарке раскрыл общее число пациентов Общество, 09:22 Владелец самого дорогого клуба НБА заразился COVID-19 Спорт, 09:09 Рошаль порекомендовал ходить в магазин в перчатках Общество, 09:05 Россия и США приостановили инспекции в рамках СНВ-3 из-за коронавируса Политика, 08:51 Мадуро сообщил об ожидании второго борта с медоборудованием из России Политика, 08:12 В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя карантина по коронавирусу Общество, 07:17 Эксперт назвал дефицитный в России товар стоимостью полмиллиона рублей Технологии и медиа, 06:34
Политика ,  
0 

Пресс-секретарь Муаммара Каддафи опроверг свое задержание

Бывший пресс-секретарь полковника Муаммара Каддафи Мусса Ибрагим опроверг свое задержание. В социальной сети Facebook М.Ибрагим выступил с аудиообращением.

В нем М.Ибрагим сообщил, что находится за пределами Ливии. Подтвердить подлинность голоса на записи не представляется возможным.

Напомним, что ранее появились сообщения о задержании М.Ибрагима на блокпосте рядом с городом Бани Валид, в котором в настоящее время идут бои между правительственными силами и боевиками, лояльными прежнему правительству М.Каддафи.

С заявлением о поимке М.Ибрагима выступили в канцелярии премьер-министра Ливии Али Зидана.

Бани Валид был известен как один из центров поддержки М.Каддафи.

Напомним, что Муаммар Каддафи был убит 20 октября 2011г. В годовщину его смерти также пришли сообщаения о гибели его младшего сына Хамиса. Якобы он скончался от ран в боях за Бани Валид. Подтверждения данной информации пока также нет.