Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярке возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46 В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45 Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды Общество, 11:38 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:34 В «Сколково» нашли в законах о криптовалюте риски для видеоигр и бонусов Технологии и медиа, 11:31 Дивидендный портфель: как кризис лишает нас выплат Quote, 11:24 Врач назвала влияющий на силу второй волны коронавируса фактор Общество, 11:19 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 11:17 #пронауку: чем полезен витамин D Стиль, 11:11
Политика ,  
0 

Пресс-секретарь Муаммара Каддафи опроверг свое задержание

Бывший пресс-секретарь полковника Муаммара Каддафи Мусса Ибрагим опроверг свое задержание. В социальной сети Facebook М.Ибрагим выступил с аудиообращением.

В нем М.Ибрагим сообщил, что находится за пределами Ливии. Подтвердить подлинность голоса на записи не представляется возможным.

Напомним, что ранее появились сообщения о задержании М.Ибрагима на блокпосте рядом с городом Бани Валид, в котором в настоящее время идут бои между правительственными силами и боевиками, лояльными прежнему правительству М.Каддафи.

С заявлением о поимке М.Ибрагима выступили в канцелярии премьер-министра Ливии Али Зидана.

Бани Валид был известен как один из центров поддержки М.Каддафи.

Напомним, что Муаммар Каддафи был убит 20 октября 2011г. В годовщину его смерти также пришли сообщаения о гибели его младшего сына Хамиса. Якобы он скончался от ран в боях за Бани Валид. Подтверждения данной информации пока также нет.