Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Кинотеатры больше других сфер культуры выиграли от ослабления ограничений Общество, 09:00 Politico узнало о нарушении Помпео правил использования ресурсов Госдепа Политика, 08:50 Глава Bellator сообщил о завершении карьеры Емельяненко через два боя Спорт, 08:36 Три члена экипажа МКС вернулись на Землю Технологии и медиа, 08:23 В НАТО потребовали от России обеспечить свободу судоходства в Черном море Политика, 08:16 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 08:10 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как пройдут похороны супруга Елизаветы II, принца Филиппа. Видео Политика, 08:00 США заявили о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия Политика, 07:56 Немков рассказал об ошибках в победном бою на турнире Bellator Спорт, 07:49 Россияне назвали сферы работы для быстрого карьерного роста Общество, 07:30 В Роспотребнадзоре заявили о недостаточно стабильной ситуации с COVID-19 Политика, 07:26 Бастрыкин наградил медиков из Благовещенска за операцию при пожаре Общество, 07:18
Политика ,  
0 

Дж.Маккейн: События в Ливии заставят понервничать власти РФ

Бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн, комментируя в эфире телекомпании Би-би-си убийство Муаммара Каддафи, заявил, что последние события в Ливии "заставят понервничать власти некоторых других стран".

"Я думаю, что президент Сирии Башар Асад, может быть, премьер-министр России Владимир Путин некоторые руководители Китая получили повод для беспокойства, - заявил Дж.Маккейн. - Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь".

"Наверное, они бы не победили без помощи британской и французской авиации, но я все равно доволен. Это не арабская весна, это просто весна", - заявил сенатор.

На вопрос ведущего программы на Би-би-си, действительно ли он серьезно говорит о России, американский политик заявил, что "люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР". "Но предсказать я ничего не могу", – добавил Дж.Маккейн.

Отметим, что известный своими скандальными высказываниями американский сенатор не раз выступал с жесткими заявлениями в адрес Кремля, требуя ввести санкции против ряда отечественных политиков и исключить Россию из "большой восьмерки".