Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД оценило число участников акций в Москве и Петербурге Политика, 20:36 На акции сторонников Навального в Москве начались задержания Политика, 20:36 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 20:35 В Instagram появится фильтр сообщений с оскорблениями Технологии и медиа, 20:32 Акция протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 20:29 Что показали на первом мотор-шоу с начала пандемии: 7 главных новинок Авто, 20:28 Умерла заслуженная артистка РСФСР Ирина Моисеева Общество, 20:26 Присяжные признали виновным задержавшего Джорджа Флойда полицейского Политика, 20:17 МИД Чехии поставил России ультиматум Политика, 20:13 Экономисты оценили стоимость послания Путина Экономика, 20:12 В Петербурге на акции в поддержку Навального начались задержания Политика, 20:07 О чем Путин говорил в послании Федеральному собранию. Инфографика Политика, 20:05 Новинки Apple в 2021 году: от обновленных iPad Pro до брелоков AirTag Стиль, 20:00 Вампиры-буржуа и онлайн-буллинг: какие фильмы смотреть на ММКФ Стиль, 20:00
Политика ,  
0 

Дж.Маккейн: События в Ливии заставят понервничать власти РФ

Бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн, комментируя в эфире телекомпании Би-би-си убийство Муаммара Каддафи, заявил, что последние события в Ливии "заставят понервничать власти некоторых других стран".

"Я думаю, что президент Сирии Башар Асад, может быть, премьер-министр России Владимир Путин некоторые руководители Китая получили повод для беспокойства, - заявил Дж.Маккейн. - Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь".

"Наверное, они бы не победили без помощи британской и французской авиации, но я все равно доволен. Это не арабская весна, это просто весна", - заявил сенатор.

На вопрос ведущего программы на Би-би-си, действительно ли он серьезно говорит о России, американский политик заявил, что "люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР". "Но предсказать я ничего не могу", – добавил Дж.Маккейн.

Отметим, что известный своими скандальными высказываниями американский сенатор не раз выступал с жесткими заявлениями в адрес Кремля, требуя ввести санкции против ряда отечественных политиков и исключить Россию из "большой восьмерки".