Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новосибирской области запретили массовые мероприятия из-за COVID-19 Общество, 07:03 Абрамченко поручила ввести наказания для компаний за выбросы в 12 городах Бизнес, 07:00 Эксперт спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к осени Общество, 06:37 Более 40% россиян уверены в большей зарплате коллег на такой же должности Общество, 06:30 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 06:30 Корабли ТОФ во время учений в Тихом океане отработали ракетный удар Общество, 06:14 СМИ назвали самые пьющие в первом квартале 2021 года регионы России Общество, 06:07 Представители НКО оценили помощь властей во время самоизоляции Общество, 06:01 Пашинян поздравил сторонников с победой своей партии Политика, 05:41 Четверо взрослых и ребенок погибли в результате ДТП в Хабаровском крае Общество, 05:14 Вильфанд объяснил жару «отечественным» антициклоном Общество, 04:50 Кулеба потребовал от НАТО ясности Политика, 04:30 СМИ сообщили о ранении трех человек из-за стрельбы в Берлине Общество, 04:26 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18
Политика ,  
0 

Ю.Лужков призвал депутатов прислушиваться к мнению оппозиции

Мэр Москвы Юрий Лужков призвал депутатов прислушиваться к мнению партий, не прошедших в Мосгордуму. С такими словами он выступил сегодня на церемонии присяги депутатов Мосгордумы V созыва.

По словам Ю.Лужкова, настоящий двухпартийный состав Думы заставляет более внимательно относиться и сотрудничать с теми партиями, которые не вошли в этот раз в состав МГД.

По мнению мэра столицы, принципы демократии - это не только решения, которые принимаются партией большинства, но и те решения, которые учитывают левую и правую сторону политических интересов.

Депутаты Мосгордумы V созыва принесли присягу и вступили в должность сегодня на торжественной церемонии в Петровском путевом дворце. Вступительную речь перед присягой произнес председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, после чего все избранные депутаты по очереди произнесли текст присяги и получили удостоверения.