Лента новостей
С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг
С.Иванов: РФ может изменить позицию по Сирии, если Б.Асад жульничает
Политика, 21 сен 2013, 18:50
0
С.Иванов: РФ может изменить позицию по Сирии, если Б.Асад жульничает
Россия может изменить свою позицию по Сирии, если уличит президента страны Башара Асада в обмане. Такое заявление сделал на конференции в Стокгольме глава администрации президента Сергей Иванов.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Я говорю сейчас теоретически и гипотетически, но если у нас появится уверенность, что Б.Асад жульничает, мы можем изменить нашу позицию", - приводит словам С.Иванов Reuters.

При этом С.Иванов добавил, что пока наверняка не доказано, кто именно использовал химоружие, Москва свою позицию не изменит.

Также глава администрации президента заявил, что пока нельзя сказать точно, сколько будет стоить и сколько продлится операция по уничтожению химоружия в Сирии. Говорить об этом можно будет через пару месяцев, пояснил он.

Вместе с тем С.Иванов подтвердил, что, по мнению России, военные действия в Сирии сыграют на руку находящимся в стране боевикам "Аль-Кайеды". "В случае начала военных действий оппозиция потеряет интерес к переговорам, решив, что США разбомбит сирийский режим и обеспечит ей легкую победу", - объяснил он.