Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Китай ввел ограничения против работающих в стране американских дипломатов Политика, 12:08 Суд приговорил фигуранта «дела 27 июля» Павла Новикова к штрафу Общество, 12:02 Эксперты НАТО назвали сервисы из России лидерами на рынке накрутки лайков Технологии и медиа, 12:00 Вглубь материи: чем занимается новое поколение российских физиков РБК и Нацпроект «Наука», 12:00 Врачи не исчезнут: как сделать ИИ помощником в медицине Pro, 11:59 СМИ узнали о деле против сотрудника ФСБ из-за непостроенных погранзастав Общество, 11:50 Экс-глава ВОБ поддержал акцию фанатов «Спартака» против задержаний Спорт, 11:41 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 11:30 Криптовалюты или фиат: когда цифровые деньги заменят традиционные Крипто, 11:23 В Москве задержали избившую двухлетнюю дочь женщину Общество, 11:16 Что такое гибкие навыки и как их развить Pro, 11:10 Экс-главу Щелковского района Подмосковья задержали по делу о взятке Общество, 11:03 Адвокат заявил об иске «Восточного» на ₽2,5 млрд по делу Baring Vostok Финансы, 11:03 Кинологи назвали самые популярные у россиян породы собак Общество, 10:59
Политика ,  
0 
ЛДПР: Спецслужбы должны проверить всех кандидатов в депутаты Госдумы
Один из лидеров ЛДПР Андрей Луговой считает, что российским партиям не надо стесняться обращаться в спецслужбы за справкой о потенциальных кандидатах в депутаты Госдумы. Об этом он написал в своем блоге.

По его мнению, среди кандидатов в депутаты Госдумы множество тех, кто готов дестабилизировать ситуацию в России в интересах "финансово-промышленных групп США и Европы". "Обанкротившиеся политики и финансово-промышленные группы США и Европы ищут и назначают тех, кто "заплатит" за необоснованно высокий уровень потребления стран "золотого миллиарда". Чтобы замедлить рост долгов, чтобы остановить падение национальных валют, ими развязаны войны в Азии и Африке. Ими инспирирована волна переворотов на Ближнем Востоке", - считает А.Луговой.

Россия – в их списке, отмечает депутат. "Нет никаких сомнений, что попытки дестабилизации ситуации будут предприняты и в нашей стране. В сложившихся обстоятельствах как никогда важно исключить из списков кандидатов в Государственную думу всех агентов влияния стран Запада, всех, кто связан с криминалом. "Арабская весна" показала, что именно они активно используются внешними врагами, чтобы свергнуть законную власть. Несмотря на распоряжение президента, такие люди есть даже в "Единой России", - пишет А.Луговой.

Для иллюстрации своего тезиса он приводит деятельность корпорации News Corp американского мультимиллиардера Руперта Мэрдока, которая, по его мнению, использует в работе весь "джентльменский набор" преступников - прослушки, подкупы, убийства и т.д. Считая себя проводником политики Госдепа и сателлитов США, Р.Мэрдок старается подрывать систему изнутри, встраивая своих ставленников в систему и проводя их на ключевые государственные посты. "Яркий пример – история с российскими представительствами News Corp, в результате которой бывший директор компании News Outdoor Russia Сергей Железняк не только оказался в Госдуме, но и получил должность председателя стратегического комитета, отвечающего за телекоммуникации, СМИ и информационную политику России", - отмечает депутат.

В связи с вышесказанным А.Луговой требует зачистить всю потенциальную пятую колонну в Госдуме заранее. Интересно, что именно депутат от ЛДПР Ашот Егиазарян в конце прошлого года был лишен депутатской неприкосновенности. Он обвиняется в мошенничестве на несколько десятков млн долл. и сейчас скрывается за границей.

Кроме того, с 2007г. депутата от ЛДПР Рифата Шайхутдинова обвиняют в умышленном банкротстве агентства по продаже билетов государственной авиакомпании, которым он руководил. Следственные органы потребовали лишить его неприкосновенности. Однако партия тогда выступила против этого факта. Сейчас же лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен дать Следственному комитету согласие на уголовное преследование Р.Шайхутдинова. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин подтвердил, что в декабре Р.Шайхутдинов лишится депутатского мандата и будет привлечен к уголовной ответственности на общих основаниях.