Лента новостей
Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51
Политика ,  
0 
Б.Обама не исключает военного удара по Ирану
Президент США Барак Обама заявил, что военная операция против Ирана - "не самый лучший" вариант решения ядерной проблемы этой страны.

Но он отметил, что если Иран станет обладателем ядерного оружия, это будет "реальной проблемой". "Однако мы не думаем, что война Израиля и Ирана или другие варианты применения военной силы будет идеальным вариантом для ее решения. Впрочем, мы обсуждаем все возможные варианты", - приводит слова американского президента телеканал СNBC.

"Мы все еще готовы попытаться решить иранскую проблему дипломатическим путем", - добавил Б. Обама.

Напомним, 2 августа председатель Объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майкл Маллен объявил, что Пентагон уже разработал план военного вторжения в Иран, который будет использован в случае необходимости, однако подчеркнул, что считает это "плохой идеей".

США и ряд их союзников, в частности Израиль подозревают Тегеран в ведении работ по созданию ядерного оружия. Иранское руководство подчеркивает, что ядерная программа Исламской республики носит мирный характер.