Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Спорт, 00:19 Как в фан-зонах болели за Россию в матче с Финляндией. Фоторепортаж Спорт, 00:17  В Госдуме одобрили идею разрешить Роскомнадзору получать данные абонентов Политика, 00:00 Счетная палата оценила госрасходы на льготную ипотеку Финансы, 00:00 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 16 июн, 23:57 Сборная Италии первой обеспечила себе выход в плей-офф на Евро Спорт, 16 июн, 23:51 Forbes сообщил о миллиардном состоянии владельца OnlyFans Бизнес, 16 июн, 23:47 Нижегородская полиция сообщила о семье, «дружно вышедшей» в окно автобуса Общество, 16 июн, 23:33 Зеленский обратился к Путину на русском языке из-за Донбасса Политика, 16 июн, 23:24 Правительство одобрило выход России из Договора по открытому небу Политика, 16 июн, 23:20 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 16 июн, 23:15 МИД назвал сроки встречи с США после переговоров Путина и Байдена Политика, 16 июн, 23:15 В РФС назвали мастерство двух игроков главным фактором победы над финнами Спорт, 16 июн, 23:12
Политика ,  
0 

Израиль готовится к атаке со стороны Ирака: проводится вакцинация от оспы

По решению израильского правительства 15 тысячам сотрудников системы здравоохранения Израиля были сделаны прививки от оспы.

Решение о вакцинации является частью правительственной программы по подготовке к возможной агрессии со стороны Ирака: таким способом израильское правительство намерено обезопасить население в случае возможной бактериологической атаки. Добавим, что обязательная вакцинация детей от оспы в Израиле была прекращена в 1978 году.

В процессе разговоров о грядущем вооруженном вторжении Соединенных Штатов в Ирак Тель-Авив заявил, что в том случае, если Ирак применит против Израиля химическое или биологическое оружие, Израиль может ответить ядерным ударом. Как заявил на днях командующий израильскими ВВС Дан Халуц, в таком случае Израиль не поддастся на призывы к сдержанности, как это было во время войны в Персидском заливе в 1991 году, когда израильские города обстреливались иракскими ракетами «Скад». В свою очередь, Вашингтон, опасавшийся за будущее антииракской коалиции, в которую входили многие арабские страны, убедил Израиль отказаться от планов нанесения ответного удара.