Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отстраненный арбитр заявил об отсутствии планов оспаривать вердикт РФС Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27 Шойгу заявил о достигнутых целях войск в ходе учений в Крыму Политика, 14:26 Что не покупают — то не продаем: как управлять товарными запасами Pro, 14:21 Кто стал самой «зеленой» компанией России — апрельский рейтинг RAEX Зеленая экономика, 14:20 Шойгу приказал вернуть войска обратно в части с юга России Политика, 14:18
Политика ,  
0 

Поляки не смогли выбрать себе президента

На выборах президента Польши, прошедших накануне, победитель так и не определился. Теперь страну ожидает второй тур выборов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Предварительные результаты состоявшегося в воскресенье голосования определили лишь финалистов второго тура, который назначен на 4 июля. Из 10 кандидатов за право стать лидером нации на ближайшие 5 лет прошли спикер сейма, исполняющий обязанности главы государства Бронислав Коморовский и председатель консервативной партии "Закон и справедливость" Ярослав Качиньский, родной брат погибшего в авиакатастрофе под Смоленском Леха Качиньского.

После подсчета почти 95% голосов Б.Коморовский получил поддержку свыше 41% избирателей. Его главный оппонент Я.Качиньский отстает примерно на 5%.

Второй тур выборов пройдет в Польше 4 июля.