Лента новостей
В Белоруссии назвали условия обнародования программы интеграции с Россией Политика, 00:41 Трамп заявил о новом увеличении пошлин на китайские товары Экономика, 00:14 Макрон предложил три решения по спасению лесов Амазонии от пожаров Политика, 00:04 Обладатель прав на Ждуна отозвал иск против магазина WildBerries Общество, 23 авг, 23:41 В ХМАО пятиэтажный дом частично обрушился во время капремонта Общество, 23 авг, 23:27 Глава ЦБ Англии предложил заменить доллар новой резервной валютой Экономика, 23 авг, 23:20 Сахалинца решили судить из-за добычи песка на «дальневосточном гектаре» Общество, 23 авг, 23:05 В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой Общество, 23 авг, 22:31 Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи Политика, 23 авг, 22:29 МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге Политика, 23 авг, 22:12 Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки Quote, 23 авг, 22:11 В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова Политика, 23 авг, 22:01 Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России Бизнес, 23 авг, 21:58 СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины Политика, 23 авг, 21:45
Политика ,  
0 
Батумская прокуратура допросила дочь А. Абашидзе
Грузинские власти выполнили свое обещание и провели допрос дочери Аслана Абашидзе Дианы.

Дочь бывшего руководителя республики приехала в Батуми на годовщину смерти своей матери. Этот скорбный визит был омрачен действиями вандалов, укравших с могилы надгробный камень и сотрудников прокуратуры Аджарии, посетивших квартиру Д. Абашидзе с целью допроса.

Ни представители МВД Грузии, ни дочь бывшего руководителя автономии не стали комментировать итоги разговора.

Ранее министр внутренних дел Грузии Николай Окруашвили настаивал на допросе Д. Абашидзе. По его словам, речь идет о предприятиях, которыми владела семья Аслана Абашидзе. Якобы все имущество бывшего руководителя оформлено на его дочь.

Напомним, что также глава МВД Грузии в интервью телекомпании "Рустави-2" пообещал арестовать самого Аслана Абашидзе, если тот вернется в страну из России.