Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 300 тысяч москвичей изменили решение при онлайн-голосовании Общество, 23:40 Миллионеры из США назвали недостатки большого наследства Общество, 23:26 «Новые люди» уступили 4-е место на выборах после подсчета 20% голосов Политика, 23:13 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 23:12 Медведев не приехал в штаб единороссов после выборов из-за болезни Политика, 23:05 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 23:05 В ЦИК назвали лидирующие по одномандатным округам партии Политика, 23:00 Памфилова сочла чушью данные о нарушениях с голосованием жителей Донбасса Политика, 22:52 Спасатели нашли потерявшегося на Эльбрусе американского туриста Общество, 22:51 ЦИК представила результаты электронного голосования в регионах Политика, 22:43 Володин вышел в лидеры по одномандатному округу в Саратове Политика, 22:31 Российский защитник клуба НХЛ сломал челюсть Спорт, 22:24 В Париже по подозрению в стрельбе по прохожим задержали россиянина Общество, 22:06 Зюганов ответил на обвинения Памфиловой в «заваливании жалобами» Политика, 22:03
Политика ,  
0 

Путин в день рождения Лаврова присвоил ему звание Героя Труда

Указ подписан в день рождения главы внешнеполитического ведомства России. В субботу Лаврову исполнилось 70 лет
Сергей Лавров
Сергей Лавров (Фото: Global Look Press)

Президент России Владимир Путин присвоил звание Героя Труда министру иностранных дел Сергею Лаврову. Соответствующий указ главы государства опубликовала пресс-служба Кремля.

В документе говорится, что звание присвоено министру за «трудовые заслуги перед государством и народом».

Указ подписан в день рождения министра. Лавров родился 21 марта 1950 года, сегодня ему исполнилось 70 лет.

Лавров возглавил МИД России в марте 2004 года. До этого он работал в различных диппредставительствах СССР и России за рубежом, а в 1994–2004 годах был постоянным представителем при ООН и в Совете безопасности ООН.

Сергей Лавров — полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

Этим же указом звание Героя Труда присвоено генеральному директору ООО «СГМ-Мост» Александру Островскому «за особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста».