Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ростелеком» построит новую линию для передачи трафика из Европы в Азию Технологии и медиа, 08:00 Поставщики предупредили о подорожании продуктов до 20% из-за пандемии Бизнес, 07:56 Цените рутину: как глава LinkedIn научился быстро справляться с задачами Pro, 07:53 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:40 Посол назвал условия вывоза граждан России из США на родину Общество, 07:38 Власти заявили о готовности пересмотреть условия ипотечных каникул Общество, 07:30 Ozon увидел рост спроса на рубашки и тапочки после перехода на удаленку Экономика, 07:30 Российские ученые начали испытания теста для переболевших коронавирусом Общество, 07:00 Глава «Ростелекома» — РБК: «Эпидемия и изоляция ускорят цифровизацию» Технологии и медиа, 07:00 «Ростелеком» пообещал не отключать интернет абонентам с долгами Технологии и медиа, 07:00 Стоимость нефти Brent превысила $34 за баррель Экономика, 06:31 Эксперты назвали невостребованные профессии с начала пандемии COVID-19 Общество, 06:27 «Инвитро» передумала брать тесты на коронавирус из-за риска для пациентов Общество, 05:59 Объем денежных переводов из России за границу упал из-за пандемии Финансы, 05:59
Выборы президента России ,  
0 

КПРФ признала победу Путина и усомнилась в итогах выборов в трех регионах

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что его партия не признает результаты президентских выборов в трех регионах. При этом он не сомневается, что победу в целом по стране одержал Владимир Путин
Геннадий Зюганов (Фото: Антон Новодережкин / ТАСС)

Выступая перед журналистами утром 21 марта, Зюганов рассказал о результатах параллельного подсчета голосов на президентских выборах, которые вела КПРФ. По его словам, партия официально не признает результаты в трех регионах страны, сообщает агентство ТАСС.

«Выборы в Кемерове и Мордовии, где из года в год повторяется одна и та же ложь и мерзости, мы официально не признаем, как и в Кабардино-Балкарии, которая пошла по пути этих двух субъектов», — заявил Зюганов (цитата по ТАСС).

Также коммунисты потребовали расследовать выборы в подмосковных Люберцах и Королеве, которые Зюганов назвал «грязными и незаконными».

При этом лидер КПРФ сообщил, что результаты параллельного подсчета «при всей грязи и несправедливости» показали победу Владимира Путина «во всех без исключения субъектах».

Мособлизбирком рассказал о вбросе бюллетеней на участке в Люберцах
Политика

По официальным данным, которые опубликовала Центральная избирательная комиссия, в Кабардино-Балкарии Путин набрал более 93%, в Мордовии и Кемеровской области — более 85%. Сравнимые результаты действующий президент набрал в Дагестане (90%), Карачаево-Черкессии (87%), Крыму (92%), Тыве (91%), Чечне (91%), Севастополе (90%), а также в Ямало-Ненецком автономном округе (85%).

В Люберцах на участке 1480 был зафиксирован вброс бюллетеней. Ситуацией там, как отметили в Мособлизбиркоме, займутся правоохранительные органы.