Лента новостей
Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46 Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX Технологии и медиа, 00:35 В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы Политика, 00:21 Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» Политика, 00:05 КГИ назвал уголовное дело вторым по частоте вариантом участи мэров Политика, 00:00 Посол Японии назвал темы дискуссий Путина и Абэ в Осаке Политика, 00:00 В РЖД объяснили остановку продажи билетов до станции Шиес Общество, 26 июн, 23:43 Каракас заявил о новой попытке переворота с участием генерала из тюрьмы Политика, 26 июн, 23:41 Латвия опубликовала заявление 7 стран о «неверном сигнале» России в ПАСЕ Политика, 26 июн, 23:22 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 26 июн, 23:07 Власти назвали сроки поставки С-400 Индии Политика, 26 июн, 23:01 Киев ответил на предложение Москвы по морякам фразой «так не будет» Политика, 26 июн, 22:48 ЦБ разъяснил бизнесу меры по предотвращению блокировки счетов Экономика, 26 июн, 22:44 Минобороны сообщило об атаке боевиков дронами на авиабазу Хмеймим Политика, 26 июн, 22:38
Выборы президента России ,  
0 
КПРФ признала победу Путина и усомнилась в итогах выборов в трех регионах
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что его партия не признает результаты президентских выборов в трех регионах. При этом он не сомневается, что победу в целом по стране одержал Владимир Путин
Геннадий Зюганов (Фото: Антон Новодережкин / ТАСС)

Выступая перед журналистами утром 21 марта, Зюганов рассказал о результатах параллельного подсчета голосов на президентских выборах, которые вела КПРФ. По его словам, партия официально не признает результаты в трех регионах страны, сообщает агентство ТАСС.

«Выборы в Кемерове и Мордовии, где из года в год повторяется одна и та же ложь и мерзости, мы официально не признаем, как и в Кабардино-Балкарии, которая пошла по пути этих двух субъектов», — заявил Зюганов (цитата по ТАСС).

Также коммунисты потребовали расследовать выборы в подмосковных Люберцах и Королеве, которые Зюганов назвал «грязными и незаконными».

При этом лидер КПРФ сообщил, что результаты параллельного подсчета «при всей грязи и несправедливости» показали победу Владимира Путина «во всех без исключения субъектах».

Политика
Мособлизбирком рассказал о вбросе бюллетеней на участке в Люберцах

По официальным данным, которые опубликовала Центральная избирательная комиссия, в Кабардино-Балкарии Путин набрал более 93%, в Мордовии и Кемеровской области — более 85%. Сравнимые результаты действующий президент набрал в Дагестане (90%), Карачаево-Черкессии (87%), Крыму (92%), Тыве (91%), Чечне (91%), Севастополе (90%), а также в Ямало-Ненецком автономном округе (85%).

В Люберцах на участке 1480 был зафиксирован вброс бюллетеней. Ситуацией там, как отметили в Мособлизбиркоме, займутся правоохранительные органы.