Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему глава мусорной госкомпании ушел в отставку Бизнес, 21:25 Мединский рассказал о своих планах на случай ухода из Минкультуры Общество, 21:25 Берлускони госпитализировали после падения Политика, 21:14 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 21:14 Мединский объяснил сравнение экс-доцента Соколова с Джокером Общество, 21:10 Новичок «Ак Барса» набрал четыре очка в дебютном матче в КХЛ Спорт, 21:08 Швеция обвинила российский корабль в нарушении границы Политика, 21:06 Мединский ответил на вопрос об авторском кино после сноса «Соловья» Технологии и медиа, 20:58 Юмашев раскрыл причину выбора Путина преемником Ельцина Политика, 20:56 США внесли в список санкций иранского министра связи Политика, 20:55 Интервью Владимира Мединского. Онлайн Общество, 20:48 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 20:40 Военные ответили на сообщения о радиационной аварии в Южно-Китайском море Общество, 20:32 Владимир Мединский отвечает на вопросы читателей РБК. Прямой эфир Общество, 20:17
Политика ,  
0 
Республиканцы нашли замену Бараку Обаме
Республиканская партия США провела предварительное голосование за будущего кандидата на пост президента во время выборов 2012г., передает Associated Press.

Как выяснилось при подсчете, большинство голосов было отдано члену палаты представителей конгресса Рону Полу, за которого проголосовал 31% опрошенных. На втором месте оказался бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни, получивший 22% голосов, а экс-губернатор штата Аляска Сара Пэйлин набрала 7%.

Голосование среди республиканцев проводилось на конференции "Консервативное политическое действие". Всего в мероприятии приняли участие около 2,5 тыс. человек, что составляет примерно четверть от всех участников конференции.

Интересна сама кандидатура Р.Пола. Сейчас этот политик является членом палаты представителей от штата Техас, в 2008г. претендовал на выдвижение на пост президента от республиканцев, но проиграл Джону Маккейну.

Кроме того, Р.Пол выступает за вывод американских войск из Ирака, выход Соединенных Штатов из ООН и НАТО и ликвидацию ФРС.

Стоит отметить, что результаты голосования, разумеется, никак не влияют на судьбу претендентов в кандидаты в президенты от республиканцев, поскольку голосование неофициальное.