Лента новостей
Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39
Политика ,  
0 
ТВ-6 уже не отказывается от лицензии на вещание
Гендиректор ТВ-6 Евгений Киселев направил сегодня в Минпечати РФ письмо с просьбой считать недействительным отказ телекомпании от лицензии на вещание.

Об этом сообщила РБК глава пресс-службы телекомпании Татьяна Блинова. Ранее ЗАО "Московская независимая вещательная корпорация" обращалось в Минпечати с просьбой аннулировать лицензию на вещание и предоставить временную лицензию коллективу телеканала.

Позже, по словам Татьяны Блиновой, руководство компании пришло к выводу, что решение об отказе от лицензии должно приниматься на уровне совета директоров. Его заседание должно пройти в ближайшее время, однако точная дата пока не определена.

По мнению наблюдателей, изменение позиции руководства МНВК произошло под давлением главного акционера компании Бориса Березовского. Давление это вполне обоснованно: в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Евгений Киселев уже признал факт юридической ошибки в том, что руководство канала пыталось отказаться от лицензии на вещание без поручения акционеров.