Лента новостей
Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47
Политика ,  
0 
ТВ-6 уже не отказывается от лицензии на вещание
Гендиректор ТВ-6 Евгений Киселев направил сегодня в Минпечати РФ письмо с просьбой считать недействительным отказ телекомпании от лицензии на вещание.

Об этом сообщила РБК глава пресс-службы телекомпании Татьяна Блинова. Ранее ЗАО "Московская независимая вещательная корпорация" обращалось в Минпечати с просьбой аннулировать лицензию на вещание и предоставить временную лицензию коллективу телеканала.

Позже, по словам Татьяны Блиновой, руководство компании пришло к выводу, что решение об отказе от лицензии должно приниматься на уровне совета директоров. Его заседание должно пройти в ближайшее время, однако точная дата пока не определена.

По мнению наблюдателей, изменение позиции руководства МНВК произошло под давлением главного акционера компании Бориса Березовского. Давление это вполне обоснованно: в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Евгений Киселев уже признал факт юридической ошибки в том, что руководство канала пыталось отказаться от лицензии на вещание без поручения акционеров.