Лента новостей
Песков подтвердил рост зарплат в Кремле и правительстве Общество, 12:35 В Кремле заявили об отсутствии новизны в риторике Зеленского Политика, 12:35 ЦБ сравнил надзор за рынком с работой полной пациентов больницы Финансы, 12:33 В Кремле заявили о профессионализме редакции «Коммерсанта» Политика, 12:30 Технологически прорыв: зачем нужны биомедицинские кластеры Партнерский материал, 12:30 Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме Pro, 12:23 Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове Общество, 12:22 В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 Дизель против гибрида: тест-драйв Jaguar F-Pace и Lexus RX Авто, 11:44 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40
Политика ,  
0 
ЦИК отменил результаты голосования на 21 избирательном участке
Центризбирком отменил результаты голосования по выборам в Госдуму из-за нарушений на 21 избирательном участке, где проголосовали 39 тыс. человек. Об этом сообщил зампред ЦИК Леонид Ивлев, передает "Эхо Москвы".
Фото: РБК

Он пообещал, что отвечавшие за избирательный процесс на этих участках больше не будут работать на выборах. По его словам, всего к ним поступило более 1600 обращений.

Вместе с тем Л.Исаев указал, что абсолютное большинство жалоб не подтверждается. Он отметил, что в Интернете было просмотрено 26 роликов, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса предотвращена. Некоторые ролики были смонтированы.

Отмены итогов выборов в Госдуму 4 декабря добивались участники митинга на Болотной площади 10 декабря. По итогам митинга протестующие приняли резолюцию, основными пунктами которой стали пересмотр итогов голосования на парламентских выборах, расследование всех фактов нарушений на выборах и отставка главы ЦИК Владимира Чурова.

Между тем президент Дмитрий Медведев отметил, что не согласен ни с требованиями, ни с лозунгами, выдвинутыми на митинге. Тем не менее глава государства дал поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах.