Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
17-летняя теннисистка из Канады впервые вышла в финал турнира WTA Спорт, 13:28 В Крыму задержали обещавшего трудоустройство за взятку лжесотрудника ФСБ Общество, 13:25 Сборочно-командное судно космодрома «Морской старт» отправилось в Россию Бизнес, 13:13 В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51
Политика ,  
0 

Новым главой РосОЭЗ стал Михаил Мишустин

Новым главой Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) России назначен Михаил Мишустин. Об этом сообщил источник в Федеральном агентстве кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость).

М.Мишустин родился 3 марта 1966г. в Москве. В 1989г. окончил Московский станкоинструментальный институт (СТАНКИН) по специальности "Системы автоматизированного проектирования". В 1992-1998гг. - директор тестовой лаборатории, заместитель генерального директора, председатель правления Международного компьютерного клуба. В 1998-2004гг. - заместитель министра РФ по налогам и сборам. В марте 2004г. назначен руководителем Роснедвижимости.

Прежний руководитель РосОЭЗ Юрий Жданов был освобожден от должности распоряжением правительства от 12 сентября 2006 года. Его отставку в пресс-службе агентства объяснили тем, что Ю.Жданов был приглашен на создание проекта ОЭЗ. Теперь, когда первые особые экономические зоны заработали, он перешел на другую работу. Сейчас Ю.Жданов является представителем Торгово-экономической палаты в Гамбурге.

Пресс-служба РосОЭЗ при этом опровергла информацию некоторых СМИ о том, что отставка Ю.Жданова была связана с делом о контрабанде мебели торговым центром "Три кита".