Лента новостей
Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 14:17
Политика ,  
0 
С бездомными начнут бороться репрессивными мерами
Репрессивные меры могут быть приняты в отношении российских бездомных. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", так считает руководитель одной из программ организации "Врачи без границ" Александр Никифоров.

По словам представителя этой организации, существует некий документ, подписанный главой министерства труда и социального развития России Александром Починком. В нем говорится о том, что бездомные, не имеющие регистрации, будут подвергаться административному аресту сроком на 15 суток.

Ранее бездомными занималось МВД России. Теперь же спецприемники и вопросы социальной профилактики находятся в ведении Министерства труда России. В свою очередь, глава этого ведомства А.Починок отверг в эфире "Эха Москвы" сведения об ужесточении политики по отношению к бездомным.