Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Секретарем Общественной палаты избрали Лидию Михееву Общество, 12:08 С чем придется разбираться преемнику Ларри Пейджа — Bloomberg Pro, 12:03 РБК запустит платный сервис для профессионалов Технологии и медиа, 12:01 «Касперский» сообщил о всплеске мошенничества через «выигрышные» рассылки Технологии и медиа, 11:59 Путин поздравил гендиректора Эрмитажа с днем рождения Общество, 11:55 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 11:46 Инвестиции в землю и коммерческую недвижимость вырастут до $3,8 млрд Бизнес, 11:46 В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене Политика, 11:45 «Юнистрим» приостановил проведение переводов в режиме онлайн Финансы, 11:34 Сурков вошел в состав делегации России на встрече в Париже Политика, 11:25 Пятилетки 2.0: как работает категорийная стратегия Pro, 11:22 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до 12 Общество, 11:20 Власти назвали даты пика загрузки дорог в Москве перед Новым годом Общество, 11:19 Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров РБК и УРАЛСИБ, 11:17
Политика ,  
0 
С.Лавров: Б.Обама готов к компромиссам по вопросам ПРО
Президент США Барак Обама готов к компромиссу с РФ по вопросам ПРО. Об этом сообщил глава российского МИД Сергей Лавров по итогам встречи на Восточноазиатском саммите в Пномпене с госсекретарем США Хиллари Клинтон.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Госсекретарь подтвердила готовность администрации Б.Обамы искать договоренности по вопросу ПРО", - отметил глава внешнеполитического ведомства. В связи с этим в ближайшее время российская сторона надеется согласовать точные даты визита американского лидера в Москву. По предварительным данным Б.Обама прибудет в Россию в 2013г.

С.Лавров также рассказал о ситуации вокруг принятия "списка Магнитского". " Мы исходим из того, что дело в Вашингтоне практически решенное. Хиллари Клинтон знает, что мы адекватно ответим", - сообщил он.

Напомним, Россия выступает противником размещения элементов ПРО в Европе. В ответ Москва угрожает разместить ракеты "Искандер" в Калининградской области. США и их союзники по НАТО настаивают, что система ПРО создается против "государств-изгоев", в частности Ирана.