Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Гидрометцентре предупредили жителей ЦФО об «опасном солнце» Общество, 04:57 Астероид размером с два футбольных поля приблизится к Земле 25 июня Общество, 04:44 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Лукашенко рассказал о «подпитке» антителами в «красных зонах» Политика, 04:17 Жителей подтопленных районов Ялты призвали эвакуироваться Общество, 04:15 Возросло число пропавших без вести после наводнения в Ялте Общество, 03:53 Второй за месяц взрыв прогремел на военном предприятии в Сербии Общество, 03:35 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Власти Ялты заявили о пройденном пике подтопления Общество, 03:17 Ребенок погиб в результате аварии с квадроциклом в Татарстане Общество, 03:15 Очевидцы рассказали подробности пожара на складе пиротехники в Москве Общество, 02:50 Вильфанд рассказал о продолжительности жаркой погоды в Москве Общество, 02:47 Аксенов назвал реакцию Киева на наводнение в Крыму маразмом и злорадством Политика, 02:32 В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14
Политика ,  
0 

Русскоязычный кандидат впервые баллотируется в конгресс США

Впервые в истории США русскоязычный кандидат баллотируется в конгресс США. Как передает телеканал "Вести", 47-летняя уроженка Киева Марина Кац баллотируется в палату представителей конгресса США от Республиканской партии.

Отмечается, что в ее избирательном округе, включающем в себя часть Филадельфии с пригородами, проживают около 125 тыс. выходцев из бывшего Советского Союза, так что шансы на победу у М.Кац весьма неплохие.

Выборы в конгресс США пройдут 4 ноября текущего года параллельно с выборами президента.

М.Кац родилась в Киеве. В 1979г. перехала с родителями в США. Сообщается, что в настоящий момент она владеет собственной юридической фирмой.

В случае победы на президентских выборах республиканца Джона Маккейна, на ее взгляд, ничего страшного для взаимоотношений США с Россией не произойдет. "Именно с республиканцами Москве чаще удавалось находить общий язык и выходить на прорывные решения в области разоружения", - считает М.Кац.