Лента новостей
В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика
Генпрокуратура обвинила не главу МПС, а Березовского
Политика, 20 окт 2001, 11:10
0
Генпрокуратура обвинила не главу МПС, а Березовского
Министр путей сообщения России Николай Аксененко не подавал в отставку и подавать не собирается. С таким заявлением выступил сегодня Центр общественных связей МПС РФ. В пятницу 19 октября рядом СМИ была распространена информация, о том что Аксенеко подал в отставку в связи с выдвинутыми против него обвинениями со стороны Генпрокуратуры.

Министр путей сообщения России Николай Аксененко не подавал в отставку и подавать не собирается. С таким заявлением выступил сегодня Центр общественных связей МПС РФ. В пятницу 19 октября рядом СМИ была распространена информация, о том что Аксенеко подал в отставку в связи с выдвинутыми против него обвинениями со стороны Генпрокуратуры.

Как отмечают в центре общественных связей, Аксененко действительно был вчера в Генеральной Прокуратуре РФ в качестве свидетеля и ответил на вопросы, связанные с хозяйственной деятельностью МПС. Видимо, кому-то очень не хочется, чтобы реформа МПС, поддержанная президентом России и уже утвержденная правительством РФ, была воплощена в жизнь, подчеркнули в центре общественных связей.

Стоит отметить, что накануне Генпрокуратура предъявила обвинение одному известному политику. Известный предприниматель Борис Березовский объявлен в федеральный розыск. Его статус в деле "Аэрофлота" со свидетеля изменен на обвиняемого. Как сообщил его адвокат Семен Ария, обвинение состоит из 3 статей Уголовного кодекса. Березовский обвиняется в пособничестве в хищении средств компании "Аэрофлот", в пособничестве в невозвращении валютных средств из-за границы и в легализации незаконно полученных денежных средств.