Лента новостей
Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки Технологии и медиа, 14:07 Финалистка «Ролан Гаррос» снялась с US Open из-за травмы Спорт, 14:01 Путин поручил ФСБ помочь с экспортом угля Экономика, 13:36 Заместителя главы Тамбова насмерть сбила машина под Рязанью Общество, 13:24 Квят объяснил решение Red Bull перевести его конкурента в старшую команду Спорт, 13:17 Пять человек погибли при столкновении легковушки и бетономешалки в Калуге Общество, 13:14 Иран сообщил об испытании своей новой ракеты Политика, 13:12 Роспотребнадзор перечислил необходимые для школьников прививки Общество, 12:41 СМИ анонсировали переход футболиста «Ювентуса» в «Барселону» за €60 млн Спорт, 12:37 В ДТП с автобусом под Волгоградом погибли пять человек Общество, 12:17 Порошенко не пришел на празднование Дня независимости Украины Политика, 12:08 Путин поручил решить вопрос досрочного выхода шахтеров на пенсию Общество, 12:05 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 12:03 Космонавт заявил о «ранее не встречавшихся колебаниях» при стыковке с МКС Общество, 11:59
Политика ,  
0 
В первую тройку "Правого дела" вошла теннисистка А.Чакветадзе
В первую тройку федерального списка "Правого дела" на выборах в Госдуму вошли и. о. председателя партии Андрей Дунаев, Андрей Богданов и известная теннисистка Анна Чакветадзе. Соответствующий список был утвержден делегатами съезда.

Также в федеральную десятку вошли Вячеслав Смирнов, Владислав Иноземцев, Валерий Федотов, Александр Лункин, Александр Брот, Григорий Томчин и Вячеслав Маратканов. Этот список принят за основу.

Отметим, что член федерального политсовета партии "Правое дело" Борис Надеждин, который мог стать третьим номером в тройке, ранее заявил журналистам, что не намерен идти на выборы в составе списка, в котором присутствует А.Богданов.

Почти все политики, покинувшие "Правое дело", выразили мнение, что на сегодняшнем съезде партии должен разразиться скандал. Ожидалось, что политическую организацию покинут представители "Союза правых сил".

В окружении экс-председателя партии Михаила Прохорова считают все происходящее в "Правом деле" "жуткой клоунадой". Кроме того, его представители уверены, что демарш СПС нужно было устраивать 15 сентября, когда "партию захватывали". "Они голосовали против Прохорова, хотя с ним у них был шанс пройти в Госдуму. О чем они тогда думали?" - удивляются в штабе бизнесмена.

Напомним, 15 сентября произошел раскол "Правого дела", в Москве прошли два съезда партии: сторонники М.Прохорова собрались в Академии наук, а его противники - в Центре международной торговли.М.Прохоров заявил о желании уйти из "Правого дела" и призвал своих соратников "выйти из кукольной кремлевской партии".

По мнению экспертов, причиной раскола партии стал конфликт между М.Прохоровым и первым заместителем главы администрации президента РФ Владиславом Сурковым.