Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защитника сквера в Екатеринбурге приговорили за оскорбление полицейского Общество, 09:39 Роль школы в жизни человека: кто выбивается в люди РБК и Infiniti, 09:29 Джеки Чан по-русски извинился перед фанатами Общество, 09:25 Гринпис представил концепцию «мусорной революции» Зеленая экономика, 09:11  СМИ узнали о направленном Трампу от Ким Чен Ына приглашении в Пхеньян Политика, 09:01 Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:00 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 08:30 Прокурор Лесосибирска погиб вместе с семьей при пожаре в Красноярске Общество, 08:28 СМИ узнали о выписке Шумахера из клиники в Париже Спорт, 08:24 Forbes назвал крупнейшие частные компании России Бизнес, 08:06 Ген обмана: как стартап дошел до подделки ДНК-тестов — Bloomberg Pro, 08:03 «Роскосмос» допустил возврат пистолетов в экипировку космонавтов Технологии и медиа, 08:01 Греф добился исполнения своей просьбы к Путину об Антипинском НПЗ Бизнес, 08:00 Как раскрутить корпоративный Instagram Pro, 07:48
Политика ,  
0 
У Джона Маккейна обнаружили опухоль мозга
У сенатора-республиканца Джона Маккейна врачи диагностировали опухоль головного мозга. Недавно он перенес операцию на левом глазу. Дональд Трамп, Барак Обама и Хиллари Клинтон пожелали скорейшего выздоровления сенатору
Джон Маккейн (Фото: J. Scott Applewhite / AP)

Врачи диагностировали у сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна после проведенной на глазу операции опухоль мозга, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Mayo Clinic в городе Финикс, штат Аризона, где проходит лечение сенатор. Информацию также подтвердил офис Маккейна, добавляет агентство.

«Сенатор и его семья вместе с командой Mayo Clinic рассматривают дополнительные варианты лечения. Они могут включать сочетание химиотерапии и радиации», — приводит агентство заявление лечебного учреждения.

Политика
Сенат отложил голосование по Obamacare из-за операции на глазу Маккейна

Как отмечает Reuters, ранее 80-летний сенатор-республиканец перенес операцию по удалению пятисантиметрового сгустка крови над левым глазом. Анализ тканей показал, что у Маккейна злокачственная опухоль мозга, известная как глиобластома.

По словам лечащих врачей, Маккейн «удивительно хорошо» восстанавливается после операции, а его состояние здоровья в целом отличное.

Лидер сенатского большинства Митч Макконнелл назвал Маккейна героем и заявил, что ждет его возвращения в Вашингтон. «Мы все с нетерпением ждем возвращения этого американского героя в ближайшее время», — приводит Reuters заявление Макконелла.

Слова поддержки и скорейшего выздоровления Маккейну уже направили президент США Дональд Трамп, экс-президент Соединенных Штатов Барак Обама и экс-госсекретарь США и бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон.