Лента новостей
Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде Общество, 19:16 Делегация Украины покинула ПАСЕ после подтверждения полномочий России Политика, 19:13 ПАСЕ проголосовала против ограничения полномочий российской делегации Политика, 19:09 Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Лучшая неделя за полтора года: как изменился рынок криптовалют Крипто, 18:44 Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа Политика, 18:40 Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов Общество, 18:39 Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке Политика, 18:37 Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме Общество, 18:35
Политика ,  
0 
Президент Египта будет прооперирован в Германии
Президент Египта Хосни Мубарак прибудет в воскресенье в Германию, где ему будет проведена операция по вправлению позвоночного диска. Об этом со ссылкой на египетские официальные источники сообщила радиостанция "Голос Израиля".

Как сообщается, египетский президент страдает от острых позвоночных болей после того, как некоторое время назад он, потеряв равновесие, поскользнулся и упал.

Министр здравоохранения Египта Мухаммед Авад Тагеддин в свою очередь заявил, что состояние президента стабильное, в Германии ему будет выполнена "простая" операция на позвоночнике, после чего Х.Мубарак вернется к исполнению своих обязанностей.

В связи с этим сообщением панарабская спутниковая телекомпания Al-Arabiya опровергла информацию Al-Jazeera о введении в Египте поста вице-президента. Президент страны Х.Мубарак не собирается вводить пост вице-президента, а на время его отсутствия исполнять обязанности главы государства будет премьер-министр, передает Al-Arabiya.

Катарский телеканал Al-Jazeera, напомним, ранее распространил сообщение о том, что президент Египта Хосни Мубарак вводит в стране пост вице-президента в связи со своим отъездом в Германию на лечение. Следует отметить, что ранее в период правления в Египте Х.Мубарака с 1981г. в стране не было поста вице-президента.