Лента новостей
Представитель Арбениной сообщила о сердечном приступе у певицы Общество, 17:38 Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных РБК и «Ингосстрах», 17:33 В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» Общество, 17:31 Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте Общество, 17:29 СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника Общество, 17:27 Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали почетными профессорами РАН Общество, 17:12 Глава сайта Bitcoin.com раскритиковал первую криптовалюту Крипто, 17:04 Попробуй: как сесть на шпагат РБК и «Билайн», 17:04 #10yearschallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад Pink, 17:03 Минобороны опровергло свою информацию о спасении второго летчика Су-34 Общество, 16:54 «Энергомаш» ответил на сообщения о проблемах с двигателями «Ангары» Технологии и медиа, 16:52 ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия к власти Политика, 16:51 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников РБК и «Ингосстрах», 16:41 Министерство предложит не брать с абонентов плату за плохую связь Технологии и медиа, 16:37
Политика ,
0
Индия готова отвести войска от границы с Пакистаном
Индийское руководство отметило значительное снижение числа случаев проникновения пакистанских боевиков на индийскую территорию в Кашмире. В связи с этим министр обороны Индии Джордж Фернандес заявил о возможности отвода индийских войск от границы с Пакистаном.

По его словам, если Дели убедится в том, что проникновения боевиков в индийскую часть Кашмира прекратились, войска будут отведены в течение ближайших двух месяцев, передает ABC News. В настоящее время вдоль индо-пакистанской границы дислоцированы в общей сложности порядка 1 млн военных.

Индия обвиняет Пакистан в поддержке терроризма. Несмотря на то, что пакистанское руководство эти обвинения отвергает, президент страны Первез Мушарраф пообещал принять меры для предотвращения проникновений боевиков на территорию Индии. Только в случае выполнения этого условия Дели обещает начать мирные переговоры с Исламабадом.

Следующая новость раздела