Лента новостей
Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к ФК «Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество ОБСЕ заявила о «самой напряженной» ситуации в Донбассе с начала года 03:39, Политика Двое пострадавших при стрельбе в Мальме умерли в больнице 03:24, Общество Сенат одобрил запрет на продажу Турции F-35 из-за закупок С-400 02:54, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 02:33, Спецпроект РБК Спорт Захарова заявила об обмане Запада с использованием «колючей проволоки» 02:32, Политика США и Южная Корея объявили о приостановке совместных военных учений 01:29, Политика В США застрелили рэпера XXXTentacion 01:22, Общество Глобальный сбой произошел в работе YouTube 00:38, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 00:32, Спецпроект РБК Спорт Росавиация рассказала детали инцидента с самолетом саудовской сборной 00:29, Общество Англичане пожаловались на мешавшую им во время матча с Тунисом мошкару 00:14, Спорт В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС 00:02, Политика «Россия» назвала причину инцидента на самолете саудовской сборной 18 июн, 23:44, Общество ФИФА начала расследование выкриков мексиканских фанатов на матче ЧМ 18 июн, 23:42, Общество СМИ опубликовали видео горящего двигателя самолета саудовской сборной 18 июн, 23:08, Общество Число пострадавших при стрельбе в Мальме возросло до пяти человек 18 июн, 23:07, Общество Англичане в добавленное время вырвали победу у сборной Туниса 18 июн, 23:06, Спорт Следователи сообщили о найденном в Москве теле гражданина Грузии 18 июн, 23:05, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18 июн, 22:54, Партнерский материал Сборная Саудовской Аравии приземлилась в Ростове на неисправном самолете 18 июн, 22:44, Общество
Единоросс предложил Думе нейтрализовать предателей и врунов в СМИ
Политика, 20 мая 2014, 14:24
0
Единоросс предложил Думе нейтрализовать предателей и врунов в СМИ
Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров предложил коллегам найти способ нейтрализовать "пятую колонну национальных предателей и врунов", в том числе и в средствах массовой информации.
Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров (Фото: ИТАР-ТАСС)

В ходе пленарного заседания Федоров заявил, что в России существует "мощная пятая колонна СМИ". К ней он причислил РБК, "Сноб", радиостанцию "Эхо Москвы", Newsru.com, Slon и телеканал "Дождь".

"Геноцид против мирного населения эти СМИ называют антитеррористической операцией. Граждан, вставших на защиту своей жизни, чести и достоинства, – сепаратистами, боевиками и тому подобное", - утверждает депутат.

"Метод управления этими СМИ - манипулирование, подробно прописан не где-то, а в законе США под названием билл имени Магнитского", - объяснил Федоров.

Депутат от "Единой России" предложил и методы борьбы с "пятой колонной". Он предложил корректировать информационную политику, переводить счета и активы владельцев СМИ в российскую юрисдикцию, а также изменить формирование порядка регистрации СМИ с иностранными владельцами.

Евгений Федоров – уроженец Ленинграда. В 1999-2001гг. он был заместителем министра по атомной энергии. Официальный сайт депутата сообщает, что с 2011г. он координирует деятельность "Национально-Освободительной борьбы в России". В частности, Федоров утверждает, что еще в 1991г. Россия потеряла суверенитет и с тех пор является американской колонией. По его мнению, "конституция России создана в США, Центральный банк России контролируется ФРС США, а "Единая Россия" не является партией власти, поскольку вся власть в России принадлежит американцам". Что касается СМИ, то Федоров критиковал и государственные СМИ, которые, по его мнению, "подконтрольны американцам и тиражируют оккупационную пропаганду на всей территории России".

В середине апреля Евгений Федоров раскрыл глаза и на российскую рок-музыку. В частности, он заявил, что на Виктора Цоя работал целый отдел ЦРУ, а песни для музыканта писали в Голливуде.