Лента новостей
Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38
Политика ,  
0 
Единоросс предложил Думе нейтрализовать предателей и врунов в СМИ
Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров предложил коллегам найти способ нейтрализовать "пятую колонну национальных предателей и врунов", в том числе и в средствах массовой информации.
Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров (Фото: ИТАР-ТАСС)

В ходе пленарного заседания Федоров заявил, что в России существует "мощная пятая колонна СМИ". К ней он причислил РБК, "Сноб", радиостанцию "Эхо Москвы", Newsru.com, Slon и телеканал "Дождь".

"Геноцид против мирного населения эти СМИ называют антитеррористической операцией. Граждан, вставших на защиту своей жизни, чести и достоинства, – сепаратистами, боевиками и тому подобное", - утверждает депутат.

"Метод управления этими СМИ - манипулирование, подробно прописан не где-то, а в законе США под названием билл имени Магнитского", - объяснил Федоров.

Депутат от "Единой России" предложил и методы борьбы с "пятой колонной". Он предложил корректировать информационную политику, переводить счета и активы владельцев СМИ в российскую юрисдикцию, а также изменить формирование порядка регистрации СМИ с иностранными владельцами.

Евгений Федоров – уроженец Ленинграда. В 1999-2001гг. он был заместителем министра по атомной энергии. Официальный сайт депутата сообщает, что с 2011г. он координирует деятельность "Национально-Освободительной борьбы в России". В частности, Федоров утверждает, что еще в 1991г. Россия потеряла суверенитет и с тех пор является американской колонией. По его мнению, "конституция России создана в США, Центральный банк России контролируется ФРС США, а "Единая Россия" не является партией власти, поскольку вся власть в России принадлежит американцам". Что касается СМИ, то Федоров критиковал и государственные СМИ, которые, по его мнению, "подконтрольны американцам и тиражируют оккупационную пропаганду на всей территории России".

В середине апреля Евгений Федоров раскрыл глаза и на российскую рок-музыку. В частности, он заявил, что на Виктора Цоя работал целый отдел ЦРУ, а песни для музыканта писали в Голливуде.