Лента новостей
Экс-совладелец Yota решил получить контроль над компанией Магомедова 16:18, Бизнес Верховный суд Нидерландов поставил точку в споре за Yukos Finance 16:15, Экономика «Пари Сен-Жермен» предложил €35 млн за футболиста «Зенита» 16:15, Спорт Tesla сократит 7% сотрудников 16:11, Общество Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 16:09, РБК и Scania Лукашенко заявил о невозможности столкнуть белорусов и россиян 16:05, Политика В Петербурге автомобиль врезался в автобусную остановку 16:05, Общество Варданян согласился войти в совет директоров рейтингового агентства АКРА 16:01, Финансы «Нафтогаз» допустил остановку транзита газа через Украину в 2020 году 15:58, Бизнес Минфин России поддержал новую версию закона о криптовалютах 15:58, Крипто Лукашенко отказался переводить Белоруссию на российский рубль 15:45, Финансы Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 15:42, РБК и Philips Граффити Бэнкси продали за шестизначную сумму 15:35, Общество Лавров ответил на отказ Киева открывать избирательные участки в России 15:33, Политика Женщина погибла в результате падения снега с крыши дома в Москве 15:28, Общество Главные рекорды рынка недвижимости в 2018 году 15:27, Недвижимость Российский мультфильм «Маша и Медведь» занесли в Книгу рекордов Гиннесса 15:23, Общество Мария Шарапова прокомментировала победу над чемпионкой Australian Open 15:19, Спорт Климкин заявил о намерении пересмотреть еще почти 50 договоров с Россией 15:18, Политика Чему можно научить свой умный дом 15:15, РБК и «Ингосстрах» СКР показал видео с владениями экс-главы Серпуховского района Шестуна 15:14, Общество Самый дорогой район: сколько стоят квартиры в Хамовниках 15:11, Недвижимость Трем активистам «Артподготовки» смягчили обвинения в терроризме 15:06, Общество ЕС заявил о необходимости расследовать данные о задержаниях геев в Чечне 15:05, Общество Тяньцзиньский нижэньчжан, акита-ину и коза: что дарили президенту Путину 14:56, Фотогалерея  Binance появится в России: биржа добавит возможность торговать рублем 14:56, Крипто Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 14:50, РБК и Lexus Минфин решил временно отказаться от планов введения ОСАГО+ 14:47, Общество
Единоросс предложил Думе нейтрализовать предателей и врунов в СМИ
Политика, 20 мая 2014, 14:24
0
Единоросс предложил Думе нейтрализовать предателей и врунов в СМИ
Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров предложил коллегам найти способ нейтрализовать "пятую колонну национальных предателей и врунов", в том числе и в средствах массовой информации.
Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров (Фото: ИТАР-ТАСС)

В ходе пленарного заседания Федоров заявил, что в России существует "мощная пятая колонна СМИ". К ней он причислил РБК, "Сноб", радиостанцию "Эхо Москвы", Newsru.com, Slon и телеканал "Дождь".

"Геноцид против мирного населения эти СМИ называют антитеррористической операцией. Граждан, вставших на защиту своей жизни, чести и достоинства, – сепаратистами, боевиками и тому подобное", - утверждает депутат.

"Метод управления этими СМИ - манипулирование, подробно прописан не где-то, а в законе США под названием билл имени Магнитского", - объяснил Федоров.

Депутат от "Единой России" предложил и методы борьбы с "пятой колонной". Он предложил корректировать информационную политику, переводить счета и активы владельцев СМИ в российскую юрисдикцию, а также изменить формирование порядка регистрации СМИ с иностранными владельцами.

Евгений Федоров – уроженец Ленинграда. В 1999-2001гг. он был заместителем министра по атомной энергии. Официальный сайт депутата сообщает, что с 2011г. он координирует деятельность "Национально-Освободительной борьбы в России". В частности, Федоров утверждает, что еще в 1991г. Россия потеряла суверенитет и с тех пор является американской колонией. По его мнению, "конституция России создана в США, Центральный банк России контролируется ФРС США, а "Единая Россия" не является партией власти, поскольку вся власть в России принадлежит американцам". Что касается СМИ, то Федоров критиковал и государственные СМИ, которые, по его мнению, "подконтрольны американцам и тиражируют оккупационную пропаганду на всей территории России".

В середине апреля Евгений Федоров раскрыл глаза и на российскую рок-музыку. В частности, он заявил, что на Виктора Цоя работал целый отдел ЦРУ, а песни для музыканта писали в Голливуде.