Лента новостей
Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 11:22 Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне Общество, 11:10 Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе Политика, 11:09 Зеленский предложил правительству Украины уйти в отставку Политика, 11:07 Финал Кубка мира по стрельбе из лука впервые пройдет на Красной площади Спорт, 11:03 Skoda показала обновленный Superb на видео Авто, 11:03 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:01 Зеленский назвал свою первую задачу на посту президента Политика, 11:00 Минюст Таджикистана назвал организаторов бунта в колонии Общество, 10:51 Зеленский во время инаугурации распустил Верховную раду Политика, 10:48 Сосед федерации: как богатые регионы могут делиться с бедными Мнение, 10:43 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32 
Политика ,  
0 
КНДР угрожает Южной Корее "полномасштабной войной"
Официальный Пхеньян угрожает развязать "полномасштабную войну" в том случае, если в отношении КНДР будут введены новые санкции из-за обвинений в торпедировании южнокорейского корвета Cheonan.

Совет обороны КНДР уже назвал фальсификацией опубликованные сегодня данные расследования Южной Кореи, которое признало, что судно было уничтожено северокорейской торпедой. Ранее президент Республики Корея Ли Мен Бак заявил, что в отношении Северной Кореи будут приняты "жесткие ответные меры".

Предполагается, что Южная Корея потребует у Совета Безопасности ООН ужесточить санкции против КНДР. По словам главы южнокорейского МИД Ю Мун-Хвана, у южнокорейской стороны достаточно доказательств для этого шага.

Напомним, на корвете Cheonan ВМС Южной Кореи, патрулировавшем пограничные территории близ острова Пэннендо, 26 марта 2010г. произошел взрыв. Из 104 членов экипажа удалось спасти 58 моряков, остальные пропали без вести.