Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд разрешил журналистам из журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Политика, 20:36 Экс-глава фабрики «Меньшевик» избежал ареста по новому делу о стрельбе Общество, 20:33 В Москве у суда более 100 человек собрались в поддержку журналистов Doxa Общество, 20:24 СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича Спорт, 20:23 Пикеты у Басманного суда в связи с «делом DOXA». Фоторепортаж Общество, 20:17  Псаки назвала разговор Путина и Байдена конструктивным Политика, 20:09 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 20:09 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 20:09 Тульский губернатор обратился с ежегодным посланием к жителям области Пресс-релиз, 19:57 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Спорт, 19:53 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 19:39 В правящем блоке ФРГ развернулась борьба за позицию кандидата в канцлеры Политика, 19:37 Песков ответил про встречу Путина и Байдена фразой «спешить не будем» Политика, 19:29 Сотовые операторы ответили на сообщения о протестах на Кавказе против 5G Технологии и медиа, 19:26
Политика ,  
0 

При стрельбе на Елисейских Полях в Париже погиб полицейский

При стрельбе в Париже на Елисейских Полях погиб один полицейский, еще двое получили ранения. Нападавший был застрелен ответным огнем
Полицейский на Елисейских полях после происшествия
Полицейский на Елисейских полях после происшествия (Фото: Christian Hartmann / Reuters)

В центре Парижа на улице Елисейские Поля неизвестный открыл огонь по полицейским. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник.

По данным агентства, один полицейский погиб, еще два человека получили ранения. Нападавший был убит ответным огнем.

В пресс-релизе полицейского управления, на который ссылается Reuters, произошедшее в центре Парижа называется возможным террористическим актом. Одновременно три источника агентства в полиции сообщили, что, возможно, речь шла о попытке вооруженного ограбления.

Профсоюз полицейских сообщил о том, что напавший на полицейских мужчина приехал на Елисейские поля на автомобиле, на красном сигнале светофора вышел из машины с автоматом Калашникова и открыл стрельбу.

По данным полиции, у стрелявшего в сотрудников внутренних дел мог быть сообщник. Он скрылся и сейчас находится в розыске.

На Елисейских Полях проводится спецоперация, сообщается в Twitter французской полиции. Гражданам предлагают избегать указанной области. Закрыты две близлежащие станции метро.

Над центром Парижа низко летают вертолеты, отмечает Reuters.