Лента новостей
Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 16 июн, 23:20 Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого Политика, 16 июн, 22:59 Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России Политика, 16 июн, 22:39 Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 16 июн, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 16 июн, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 16 июн, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 16 июн, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 16 июн, 21:14
Политика ,  
0 
Медведев: Власть на Украине не должна быть тряпкой
Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что власть на Украине должна быть сконцентрированной и уметь защищать себя. Об этом он заявил на правительственном совещании в Москве.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам главы правительства, для полноценного двустороннего сотрудничества с Украиной необходимо, чтобы "власть в этой стране была легитимной и в тонусе, чтобы об нее как об тряпку не вытирали ноги".

"Мы придерживаемся всех договоренностей. В то же время исходим из того, что власть должна сконцентрироваться, чтобы защитить людей и защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают людей", - сказал Медведев.

Премьер-министр добавил, что только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество. Он обратился ко всем членам правительства с просьбой придерживаться этой же позиции.

В свою очередь вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин доложил, что сегодня планировал вылететь в Киев для проведения заседания промышленной группы высокого уровня. По согласованию с украинской стороной, в связи с последними событиями встреча перенесена на несколько дней.

Все последние новости с Украины читайте в нашей онлайн-трансляции