Лента новостей
Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество
Оппозиция приготовила для встречи с Д.Медведевым рваный башмак
Политика, 20 фев 2012, 14:01
0
Оппозиция приготовила для встречи с Д.Медведевым рваный башмак
Депутат Госдумы от "Справедливой России" и один из руководителей "Левого фронта" Илья Пономарев рассказал, как он попытался остановить "вбросы" заявок на проведение мартовского митинга.
Фото: ИТАР-ТАСС

В своем блоге политик рассказал, как его избили сначала "боевики" прокремлевских движений, а затем и сотрудники правоохранительных органов.

И.Пономарев попытался помешать нарушениям в ходе подачи заявок на протестные митинги. Зайдя в здание мэрии, он преградил подход к окошку, где принимают заявки. Еще до официального начала приема заявок в коридоре появились активисты "России молодой", которые оттащили депутата и передали во внезапно открывшееся окно несколько заявок. Затем в здание вошел лидер "России молодой" Максим Мищенко, который также намеревался согласовать митинг на 5 марта. На этот раз И.Пономарева оттащила полиция, угрожая ему расправой.

"В результате на мне порвана вся одежда. Ботинок полностью оторван. Это как раз сделали сотрудники полиции, которые меня тащили. Безусловно, они получат от меня заявление в прокуратуру и службу собственной безопасности", - заявил И.Пономарев, при этом он добавил, что порванный ботинок передал координатору Левого фронта Сергею Удальцову, который на наглядном примере должен будет продемонстрировать президенту России Дмитрию Медведеву то, "как соблюдаются законы на территории подведомственной ему пока страны".

Оппозиция планирует провести акции протеста сразу после выборов президента 4 марта.