Лента новостей
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Политика ,  
0 
Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском
В ходе израильского налета на аэродром под Дамаском средствам ПВО российского производства удалось сбить несколько ракет. В Москве заявили об отражении атаки
Фото: Пресс-служба Минобороны РФ / РИА Новости

При помощи российских комплексов «Панцирь» и «Бук» сирийским военным удалось отразить израильскую атаку на аэропорт Дювали в юго-восточной части Дамаска, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Национальный центр управления обороной России.

Там указали, что атаку осуществляли истребители F-16 ВВС Израиля, выпустившие ракеты из акватории Средиземного моря. В результате средствам ПВО российского производства удалось сбить семь ракет. Сколько всего снарядов было выпущено по Дамаску, не уточняется.

В Минобороны указали, что жертв и разрушений в результате ракетной атаки нет, инфраструктура аэропорта не пострадала.

Ранее об отражении налета сообщило сирийское агентство SANA. Там также сообщили, что израильтянам не удалось выполнить поставленные цели.