Лента новостей
СМИ узнали о возможной покупке «Ростелекомом» оператора DataLine 04:00, Бизнес Сенат США решил провести дебаты о снятии санкций с компаний Дерипаски 03:54, Политика Макрон назвал три варианта развития ситуации с Brexit 03:38, Политика Количество погибших при нападении на отель в Кении достигло 15 человек 02:57, Общество СМИ узнали об аресте на Кипре имущества украинского олигарха Фирташа 02:49, Бизнес В ЦБ увидели в сказках помеху финансовой культуре россиян 02:37, Общество В Воронежской области возбудили дело после гибели восьми человек в ДТП 02:16, Общество Решайся: как встать на серф 02:09, РБК и «Билайн» Силуанов назвал главный недостаток реализации майских указов 2012 года 02:07, Политика МИД ответил на публикацию о влиянии Бутиной на выборы президента США 01:57, Политика Путин cчел нужными гарантии ЕС для заинтересованных в «Турецком потоке» 01:22, Бизнес Скворцова заявила о планах использовать нанороботов против опухолей 01:03, Общество В Северной Ирландии потребовали от Мэй добиться новой сделки о Brexit 00:42, Политика Путин назвал автокефалию церкви на Украине опасным политикантством 00:33, Политика Борис Джонсон заявил о возможности новых переговоров с ЕС о Brexit 00:14, Политика Мэй после провала голосования по Brexit попросила «прислушаться к народу» 00:00, Политика Лидер рынка ОСАГО отчитался о первых продажах после изменения тарифов 00:00, Финансы Эксперты предложили ввести пособия по бедности на 0,5 трлн руб. 00:00, Экономика В ЕС заявили о продолжении ратификации соглашения по Brexit 15 янв, 23:52, Политика Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 15 янв, 23:49, РБК и Philips Оппозиция инициировала голосование об отставке правительства Мэй 15 янв, 23:36, Политика В Думе предложили не возобновлять выплаты в бюджет Совета Европы 15 янв, 23:17, Политика Парламент Венесуэлы объявил Мадуро узурпатором 15 янв, 23:10, Политика Порошенко заявил о влиянии комплексов Javelin на обстрелы в Донбассе 15 янв, 23:04, Политика Президент Зимбабве поблагодарил Путина за тренировки военных в годы СССР 15 янв, 22:47, Политика Парламент Великобритании отклонил план Мэй по выходу из Евросоюза 15 янв, 22:42, Политика В аварии в Воронежской области погиб управляющий директор ОЭМК 15 янв, 22:23, Общество SEC обвинила трейдера из России в незаконном обогащении на $1 млн 15 янв, 22:16, Финансы
Будущая вторая леди Америки раскрыла секреты мужа
Политика, 20 янв 2009, 03:02
0
Будущая вторая леди Америки раскрыла секреты мужа
Напарник Барака Обамы по президентской кампании в США Джозеф Байден мог занять в будущей администрации место государственного секретаря, а не вице-президента. О том, что Б.Обама во время избирательной кампании предлагал Дж.Байдену на выбор две должности, проговорилась супруга Дж.Байдена - Джилл.

Будущая вторая леди Америки рассказала об этом на популярном ток-шоу Опры Уинфри, где чета Байденов неожиданно появилась накануне инаугурации.

Как передает Associated Press, Дж.Байден попытался прервать разоткровенничавшуюся перед телекамерами жену, и его громкое "тсс!" вызвало смех в аудитории.

Джилл Байден объяснила, что была рада выбору мужа, поскольку работа госсекретаря надолго отрывала бы его от семьи из-за регулярных зарубежных поездок. Сам Дж.Байден сообщил, что сделал выбор в пользу должности вице-президента не сразу, а лишь после того, как получил от Б.Обамы заверения в том, что мнение вице-президента будет иметь вес.

Между тем пресс-служба Дж.Байдена распространила после съемок ток-шоу заявление, в котором настояла на том, что Б.Обама предлагал Дж.Байдену только один вариант работы в будущей администрации. "Избранный президент Обама предлагал избранному вице-президенту Байдену только одну работу - быть его напарником по предвыборной кампании", - говорится в заявлении.

Напомним, что в конце лета 2008г. в напарники Б.Обамы по предвыборной кампании прочили его бывшую соперницу на внутрипартийных выборах Хиллари Клинтон. Однако кандидатом в вице-президенты от Демократической партии стал влиятельный и искушенный в международных делах сенатор Джо Байден, тогда как Х.Клинтон уже после победы Б.Обамы на выборах получила от него пост госсекретаря США.