Лента новостей
Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00 Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера Политика, 15:56
Политика ,  
0 
Будущая вторая леди Америки раскрыла секреты мужа
Напарник Барака Обамы по президентской кампании в США Джозеф Байден мог занять в будущей администрации место государственного секретаря, а не вице-президента. О том, что Б.Обама во время избирательной кампании предлагал Дж.Байдену на выбор две должности, проговорилась супруга Дж.Байдена - Джилл.

Будущая вторая леди Америки рассказала об этом на популярном ток-шоу Опры Уинфри, где чета Байденов неожиданно появилась накануне инаугурации.

Как передает Associated Press, Дж.Байден попытался прервать разоткровенничавшуюся перед телекамерами жену, и его громкое "тсс!" вызвало смех в аудитории.

Джилл Байден объяснила, что была рада выбору мужа, поскольку работа госсекретаря надолго отрывала бы его от семьи из-за регулярных зарубежных поездок. Сам Дж.Байден сообщил, что сделал выбор в пользу должности вице-президента не сразу, а лишь после того, как получил от Б.Обамы заверения в том, что мнение вице-президента будет иметь вес.

Между тем пресс-служба Дж.Байдена распространила после съемок ток-шоу заявление, в котором настояла на том, что Б.Обама предлагал Дж.Байдену только один вариант работы в будущей администрации. "Избранный президент Обама предлагал избранному вице-президенту Байдену только одну работу - быть его напарником по предвыборной кампании", - говорится в заявлении.

Напомним, что в конце лета 2008г. в напарники Б.Обамы по предвыборной кампании прочили его бывшую соперницу на внутрипартийных выборах Хиллари Клинтон. Однако кандидатом в вице-президенты от Демократической партии стал влиятельный и искушенный в международных делах сенатор Джо Байден, тогда как Х.Клинтон уже после победы Б.Обамы на выборах получила от него пост госсекретаря США.