Лента новостей
МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56
Политика ,  
0 
Рауль Кастро едет в гости к Уго Чавесу
Первый официальный визит кубинский лидер Рауль Кастро совершит в Венесуэлу. Президент Венесуэлы Уго Чавес получил соответствующее письменное уведомление 17 ноября и в ближайшее время назначит дату визита коллеги, передает Associated Press.

У.Чавес отметил, что рад тому, что Р.Кастро выбрал для своего первого визита именно Венесуэлу, а не Россию, Бразилию, Китай или другую страну.

Лидер Венесуэлы долгое время дружил с революционным лидером Кубы Фиделем Кастро, старшим братом нынешнего президента.

24 февраля 2008г. младший брат Фиделя Кастро 76-летний Рауль был утвержден Национальной ассамблеей народной власти Кубы в качестве нового председателя Госсовета страны. Смена власти на Кубе произошла впервые за 49 лет, после того как Ф.Кастро добровольно ушел в отставку с ключевых постов из-за проблем со здоровьем.

В настоящий момент местонахождение команданте не раскрывается. По-видимому, он страдает болезнью, о которой официально не сообщается. Между тем в кубинской государственной прессе регулярно публикуются статьи и заметки от имени Ф.Кастро.