Лента новостей
Крупнейший турконцерн мира снизил свою долю в российском СП с Мордашовым 19:55, Бизнес Болтон обвинил Россию и КНР в хищнической политике в Африке 19:46, Политика ФИФА допустила проведение части матчей ЧМ-2022 за пределами Катара 19:44, Спорт Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество Победители конкурса фотографий National Geographic 19:00, Фотогалерея  Футболист «Спартака» рассказал о задержании на таможне в Шереметьево 18:52, Спорт Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела до $24 18:39, Крипто «Нафтогаз» заявил об успехе в борьбе за данные об активах «Газпрома» в ЕС 18:37, Бизнес В Краснодарском крае закрыли лицей из-за ротавирусной инфекции 18:31, Общество Догоняющая риторика: можно ли в России устроить технологический прорыв 18:28, Мнение $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:27, Партнерский материал Минфин и страховщики раскрыли детали проекта базы застрахованного жилья 18:21, Финансы Разработчик сообщил об испытаниях малого ударного дрона-перехватчика 18:16, Технологии и медиа Apple потратит $1 млрд на обустройство нового кампуса в Техасе 18:13, Бизнес Путин предложил оптимизировать количество государственных театров 18:00, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 17:54, РБК и Philips Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» 17:54, Политика Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль на Кубке мира за два года 17:50, Спорт Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 17:21, РБК и Thomson Reuters Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор 17:16, Общество
С.Берлускони впервые пришел в суд по делу о секс-скандале
Политика, 19 окт 2012, 15:48
0
С.Берлускони впервые пришел в суд по делу о секс-скандале
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони впервые пришел на процесс по делу о развращении несовершеннолетней. В суде он заявил, что на вечеринках, регулярно проводившихся на его вилле под Миланом, не было интима, сообщает Reuters.

Обвинения в сексуальных связях с танцовщицей и моделью Каримой эль-Маруг С.Берлускони отрицает. При этом политик напомнил, как он познакомился с девушкой, которая проходит по делу как пострадавшая. Марокканка по прозвищу Руби Похитительница Сердец была постоянной гостьей на вечеринках "бунга-бунга", и они подружились.

Впрочем, экс-премьер Италии не стал отрицать, что помогал девушке материально. По его словам, она просила его о помощи, поскольку хотела открыть свой салон красоты.

Отметим, суд обвиняет Сильвио Берлускони и в том, что он использовал свое служебное положение и помог К.Маруг избежать ответственности, когда та попалась на краже. На это политик заявил, что никогда не оказывал давление на полицию Милана, а оказал "посильную помощь", так как Руби выдавала себя за родственницу Хосни Мубарака, а сам С.Берлускони хотел "избежать негативных последствий".

Напомним, это не единственный судебный скандал с С.Берлускони в этом году. В феврале итальянский суд закрыл уголовное дело о взяточничестве в его отношении. По заявлению судей, дело было закрыто в связи с истечением срока давности.

Политика обвиняли в том, что он заплатил 600 тыс. долл. британскому адвокату Дэвиду Миллзу, чтобы тот дал ложные показания. По версии следствия, за эту взятку Д.Миллс, выступая в качестве свидетеля на судебных процессах по делу о "черных фондах" медиакомпании Fininvest, подконтрольной С.Берлускони, должен был умолчать о финансовых операциях компании, совершенных в 90-е гг. в обход налогового законодательства через офшорные зоны.