Лента новостей
Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 25 сен, 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 25 сен, 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 25 сен, 21:05, Политика
Владимир Соловьев: Статья Джона Маккейна - набор штампов
Политика, 19 сен 2013, 14:52
0
Владимир Соловьев: Статья Джона Маккейна - набор штампов
Российский телеведущий Владимир Соловьев назвал статью американского сенатора Джона Маккейна в интернет-издании "Правда" набором штампов. Об этом В.Соловьев написал в своем микроблоге.
Фото: РБК

"Мое приглашение остается в силе", - добавил он, намекая на предложение Дж.Маккейну поучаствовать в передаче В.Соловьева "Воскресный вечер". Несколько дней назад телеведущий заявил, что американский политик мог бы прийти на это ток-шоу, чтобы открыто высказать свою позицию.

Напомним, статья Дж.Маккейна стала ответом на публикацию президента Владимира Путина в американской газете The New York Times, в которой российский лидер напрямую обратился к гражданам США.

В этом материале В.Путин пояснил, почему он выступает против военной операции в Сирии. Президент также выразил несогласие с заявлением Барака Обамы об исключительности Америки.

Дж.Маккейн в ответной статье в очередной раз раскритиковал В.Путина в частности и российские власти в целом. Сенатор обвинил Кремль в организации нечестных выборов, гонениях оппозиционеров, поощрении коррупции. Дж.Маккейн припомнил российским властям и осужденных за "панк-молебен" активисток Pussy Riot, и смерть в тюрьме юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Сенатор заявил гражданам РФ, что они достойны лучшего правительства. Он также заверил, что не является противником России - его просто выставляют в неверном свете. "Я не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский, чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня", - заявил Дж.Маккейн. Он также добавил, что его цель - "разрушить фальсификации, используемые правителями России для сохранения их власти и оправдания коррупционности".