Лента новостей
Рогозин анонсировал появление на орбите «Государева ока» 19:06, Общество В Гомельской области в жилом доме произошел взрыв газа 19:02, Общество ЦБ закупил рекордный объем золота в 2018 году 19:00, Экономика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:57, Совместный проект Кремона погрузилась в тишину: как создается «Звуковой банк Страдивари» 18:54, Стиль BuzzFeed узнал об указании Трампа своему юристу соврать конгрессу 18:39, Политика В США из Мексики через подкоп на границе прошли 376 мигрантов 18:36, Общество После столкновения двух Су-34 возбуждено уголовное дело 18:19, Общество Власти США усилили контроль за клиентами биржи ShapeShift 18:18, Крипто #10Yearschallenge: как изменилась жизнь автомобилистов 18:14, Авто Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» Мужская сборная России по биатлону повторила худший результат в сезоне 18:09, Спорт На шоссе Энтузиастов в Москве перекрыли движение из-за ДТП с автобусом 17:58, Общество Глава «Почты России» купил квартиру площадью почти 400 кв. м в ипотеку 17:53, Общество Представитель Арбениной сообщила о сердечном приступе у певицы 17:38, Общество Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 17:33, РБК и «Ингосстрах» В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» 17:31, Общество Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте 17:29, Общество СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника 17:27, Общество Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали профессорами РАН 17:12, Общество Глава сайта Bitcoin.com раскритиковал первую криптовалюту 17:04, Крипто Попробуй: как сесть на шпагат 17:04, РБК и «Билайн» #10yearschallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад 17:03, Pink Минобороны опровергло свою информацию о спасении второго летчика Су-34 16:54, Общество «Энергомаш» ответил на сообщения о проблемах с двигателями «Ангары» 16:52, Технологии и медиа Социологи зафиксировали снижение доверия к власти 16:51, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 16:41, РБК и «Ингосстрах» Министерство предложит не брать с абонентов плату за плохую связь 16:37, Технологии и медиа
М.Прохоров не собирается возвращаться в "Правое дело"
Политика, 19 сен 2011, 16:19
0
М.Прохоров не собирается возвращаться в "Правое дело"
В окружении бывшего председателя партии "Правое дело" Михаила Прохорова РБК не подтвердили факт переговоров с руководством политической организации о возвращении миллиардера в ее ряды. Источники из ближайшего окружения бизнесмена сообщили, что переговоров о внесении фамилии М.Прохорова в шорт-лист кандидатов на должность лидера партии не проводилось.

В пресс-службе политика журналистам "Эха Москвы" также заявили, что он не намерен возвращаться в "Правое дело", отметив, что М.Прохоров пока не решил, как именно будет развиваться его политическая карьера.

Напомним, сегодня ряд СМИ утверждали, будто нынешние члены "Правого дела" ведут переговоры с экс-лидером с тем, чтобы миллиардер вернулся в ряды партии, откуда его ранее исключили.

После того как М.Прохоров ушел с поста председателя, члены движения заговорили о бесперспективности участия в думских выборах. Политик предположил, что дрязги в движении могли начаться из-за партийной кассы: члены "Правого дела" не горят желанием возвращать политику 800 млн рублей, вложенных в ее деятельность.

Ожидается, что 19 сентября члены Федерального политического совета партии соберутся, чтобы составить шорт-лист кандидатов на пост председателя.

На сегодняшний день ФПС включает 14 имен: Георгий Бовт, Борис Надеждин, Магомед Шабанов, Игорь Коновалов, Сергей Рявкин, Денис Лабуза, Владислав Королев, Андрей Некипелов, Александра Перехватова, Александр Копылов, Александр Безделов, Владислав Иноземцев, Шамиль Габдрахманов и Вячеслав Маратканов. Съезд "Правого дела" продолжит работу 20 сентября.

Между тем эксперты уверены, что "Правое дело" стало "политическим трупом" и реанимировать проект будет невозможно. Напомним, что вслед за М.Прохоровым "Правое дело" покинули и его сторонники.

По данным "Коммерсанта", из "Правого дела" вышли глава Уральской гильдии политконсультантов Константин Киселев и глава фонда "Город без наркотиков" в Нижнем Тагиле Егор Бычков. "В партии без совести, в партии без идеологии я числиться не намерен", - объяснил свой поступок К.Киселев. Также партию покинул руководитель отделения в Алтайском крае Станислав Набоко.