Лента новостей
Бизнес под маской: кто зарабатывает на иммерсивных шоу Pro, 17:06 Медведев поддержал идею о конфискации машин у пьяных водителей Общество, 17:04 Как оздоровить офисные будни РБК и Philips, 17:01 «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов Общество, 17:00 Как Европа спасается от африканской жары Стиль, 16:53 Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России Общество, 16:47 Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля Бизнес, 16:47 Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн Бизнес, 16:46 В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга Политика, 16:38 Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА Спорт, 16:36 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 16:35 Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей Политика, 16:30 Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности Спорт, 16:18 Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом Общество, 16:18
Политика ,  
0 
Ф.Кастро: Война США с Ираном неизбежна
Бывший председатель Госсовета Кубы 83-летний Фидель Кастро опубликовал очередную статью из серии своих "Размышлений". В ней он отметил, что война США и Ирана неизбежна, говорится на сайте Cubadebate.

Иран "добился производства 20 кг обогащенного до 20% урана, достаточного для того, чтобы создать ядерное оружие", отметил команданте. Это, по мнению Фиделя, "еще более сводит с ума тех, кто уже давно принял решение атаковать" Иран.

Команданте считает, что президент США Барак Обама "не смог бы изменить" это решение, кроме того, он "никогда не показывал" намерение это сделать.

Напомним, что США и ряд других стран давно подозревают Тегеран в проведении работ по созданию ядерного оружия, однако подчеркивали, что не будут проводить против режима президента Махмуда Ахмадинежада военную операцию.

В то же время официальный Тегеран заявляет, что его ядерная программа носит исключительно мирный характер.