Лента новостей
Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 18 сен, 22:00, Спорт
Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ
ЧМ-2018, 19 июн, 22:56
0
Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ
Путин не смотрел матч между сборными Египта и России, он возвращался из Минска с переговоров. Президенту доложили о победе после того, как он спустился с трапа
Джанни Инфантино и Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / РИА Новости)

Президенту России Владимиру Путину доложили о второй победе России на ЧМ-2018. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Он не смотрел. Летел из Минска. Как только спустился с трапа, ему доложили», — рассказал РБК Песков.

Во время матча сборная России забила сборной Египта три гола. Египетская сборная с пенальти закатила в российские ворота один мяч. Сборная России в итоге одержала победу над сборной Египта со счетом 3:1.

Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании
Общество

Матч состоялся 19 июня в Санкт-Петербурге. О том, что президент России не сможет присутствовать на игре и вряд ли сможет следить за ней в прямом эфире, ранее рассказывали в Кремле. «Пока не получается [присутствовать]», — говорил о планах президента Песков, отмечая, что у главы государства «достаточно напряженные среда и четверг по графику».

«Очень напряженная работа в Минске», — указывал также официальный представитель Кремля. Путин 19 июня прибыл в Минск для участия в высшем государственном совете союзного государства. Также в ходе визита в Белоруссию президент России провел переговоры со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко.

Как Путин реагировал на голы во время матча-открытия ЧМ. Фоторепортаж Еще 1 фото
Фотогалерея

Победа над сборной Египта стала для российских футболистов уже второй на ЧМ-2018. Первая игра с участием сборной России в рамках этого турнира состоялась 14 июня на стадионе «Лужники» в Москве. Тогда российские футболисты одержали победу над сборной Саудовской Аравии по футболу со счетом 5:0. За матчем из VIP-ложи на стадионе наблюдали Владимир Путин, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, а также глава ФИФА Джанни Инфантино.

Третий матч на чемпионате мира сборная России проведет 25 июня. Игра состоится в Самаре, на ней российские футболисты сыграют с уругвайцами.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"