Лента новостей
Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией Политика, 09:52 Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey Pro, 09:49 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Как торговая война США с Китаем отразится на бизнесе Дерипаски и Потанина Pro, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59
ЧМ-2018 ,  
0 
Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ
Путин не смотрел матч между сборными Египта и России, он возвращался из Минска с переговоров. Президенту доложили о победе после того, как он спустился с трапа
Джанни Инфантино и Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / РИА Новости)

Президенту России Владимиру Путину доложили о второй победе России на ЧМ-2018. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Он не смотрел. Летел из Минска. Как только спустился с трапа, ему доложили», — рассказал РБК Песков.

Во время матча сборная России забила сборной Египта три гола. Египетская сборная с пенальти закатила в российские ворота один мяч. Сборная России в итоге одержала победу над сборной Египта со счетом 3:1.

Общество
Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании

Матч состоялся 19 июня в Санкт-Петербурге. О том, что президент России не сможет присутствовать на игре и вряд ли сможет следить за ней в прямом эфире, ранее рассказывали в Кремле. «Пока не получается [присутствовать]», — говорил о планах президента Песков, отмечая, что у главы государства «достаточно напряженные среда и четверг по графику».

«Очень напряженная работа в Минске», — указывал также официальный представитель Кремля. Путин 19 июня прибыл в Минск для участия в высшем государственном совете союзного государства. Также в ходе визита в Белоруссию президент России провел переговоры со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко.

Фотогалерея 
Как Путин реагировал на голы во время матча-открытия ЧМ. Фоторепортаж

Победа над сборной Египта стала для российских футболистов уже второй на ЧМ-2018. Первая игра с участием сборной России в рамках этого турнира состоялась 14 июня на стадионе «Лужники» в Москве. Тогда российские футболисты одержали победу над сборной Саудовской Аравии по футболу со счетом 5:0. За матчем из VIP-ложи на стадионе наблюдали Владимир Путин, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, а также глава ФИФА Джанни Инфантино.

Третий матч на чемпионате мира сборная России проведет 25 июня. Игра состоится в Самаре, на ней российские футболисты сыграют с уругвайцами.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"